Volkswagen Tiguan
Страница 1 из 1 • Поделиться
Volkswagen Tiguan
Как вам немецкий автомобиль Volkswagen Tiguan,стоит эту машину рассматривать вообще?
ЙУХОВ 5- Сообщения : 17
Очки : 27
Дата регистрации : 2018-05-21
Re: Volkswagen Tiguan
Вы знаете, все познается в сравнении. Я бы со своего Ланоса с удовольствием пересела, а вот те, кто ездит а Поршах или Ренджах, то им фольц вообще не интересен будет, тем более тигуан.
Holli- Сообщения : 177
Очки : 179
Дата регистрации : 2017-12-06
Я считаю, что немцы не оправдано дорогие. Уж лучше купить Тойоту и радоваться надежности и практичности, чем ездить на Фольцвагене и постоянно думать за какие деньги его отремонтировать. Ну а я вообще взяла себе chevrolet cobalt и рада. Отличная, компактная на дороге, недорогая в обслуживании и проблем с ней никаких. Впервые увидела их по городу, а потом нашла и на ОЛКС много вариантов на продажу. Взяла красную на автомате.
VidanKa44- Сообщения : 325
Очки : 325
Дата регистрации : 2017-10-03
Вполне нормальная машина, дорого стоит правда, но если есть деньги то почему бы и нет
SemenovaI- Сообщения : 117
Очки : 117
Дата регистрации : 2017-08-21
Фольксваген это надежная машина, если решили брать именно Тигуан, то одобряю - будете довольны. Для поездок по городу, путешествий, возить семью самое то. Да и для бизнеса вполне нормальная тачка. Кстати, где читаете советы автомеханика? Нужно же знать нутро автомобиля, если вдруг колесо пробьете или аккумулятор сдохнет, вот вам блог avtomobileprofi.info в котором автомеханики делятся своими секретами.
Milenkov- Сообщения : 62
Очки : 64
Дата регистрации : 2017-08-22