Автомобиль для леди
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Автомобиль для леди
Первое сообщение в теме :
Хочу приобрести себе автомобиль. В данный момент не могу определится с маркой и кузовом. Какой автомобиль для женщины посоветуете?
Хочу приобрести себе автомобиль. В данный момент не могу определится с маркой и кузовом. Какой автомобиль для женщины посоветуете?
Mirusik- Сообщения : 73
Очки : 157
Дата регистрации : 2016-07-09
Re: Автомобиль для леди
Для того чтобы быстро штрафы ГИБДД проверить онлайн пользуюсь этим сайтом. Здесь можно пробить все штрафы, а также быстро без всяких очередей оплатить их. Есть ещё одна очень удобная фишка, если оставить адрес своего ящика, то на него будут приходить письма о новых штрафах. При оплате штрафов не забывайте узнавать о скидке в 50%, так как согласно федеральному закону большую их часть если платишь вовремя и сам можно уменьшить в половину.
Deen- Сообщения : 44
Очки : 46
Дата регистрации : 2017-04-22
Можно понравившийся вариант взять на прокат и потестить.
ирина чемина- Сообщения : 9
Очки : 11
Дата регистрации : 2017-10-26
мазда нравится
александр-раиса- Сообщения : 162
Очки : 192
Дата регистрации : 2017-02-02
Привет! Я тоже давно мечтаю о Mitsubishi Lancer, но для начала нужно продать старенький Nissan. Почему-то долго не получается его продать и знакомые посоветовали поискать варианты в интернете. Вот нашла сайт https://royalmotors.ru/vykup-avtomobilej-otzyvy/, на котором можно по выгодной цене продать автомобиль. Здесь можно отправить заявку, заполнив все необходимые поля. А диагностика, оценка, юридическая проверка и оформление документов делается очень быстро, но нужен совет. Посоветуйте, пожалуйста. кто-нибудь продавал здесь авто?
полина71- Сообщения : 147
Очки : 167
Дата регистрации : 2017-05-11
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: