иностранные языки
Страница 1 из 1 • Поделиться
Re: иностранные языки
Я обращалась к репетитору. тоже столкнулась с проблемой, что в декрете все забыла.
Алекс- Сообщения : 117
Очки : 213
Дата регистрации : 2017-03-29
В университете задали по английскому реферат по архитектуре , который должен составлять от 120 страниц и более , то есть расширенный . Вроде бы и не плохо знаю язык , но составить не смог , заказал его тут https://tver.diplomprofy.ru
VladB- Сообщения : 315
Очки : 335
Дата регистрации : 2017-02-02
лучше всего нанимать частного репетитора который будет заниматься только лично вами. так вы быстрее будете усваивать, чем ходить на групповое занятие
Indianna- Сообщения : 428
Очки : 427
Дата регистрации : 2017-03-03
Сашка пишет:Привет! Вышла после декрета на работу, конечно знания немного не те уже. шеф просит, чтобы я подтянула знания по английскому языку. Подскажите, куда можно обратиться по поводу курсов повышения квалификации по иностранному языку?
А я все же считаю, что есть большой смысл пойти на курсы. Конечно, один на один с репетитором лучше, но так вы ещё научитесь понимать ваших сокурсников и будет вообще не так страшно даже ошибиться. В любом случае вам лучше посоветоваться с опытными методистами и вместе определиться что вам будет лучше. Я ходила на разные курсы, но для могу выделить разве что https://easyspeak.ru/. Посмотрите у них на сайте всю интересующую вас информацию. Более гибкого подхода к учащемуся сложно и найти.
Charged- Сообщения : 95
Очки : 95
Дата регистрации : 2017-05-05
Я изучала английский язык через Интерпалс.
Мишуткино Счастье- Сообщения : 76
Очки : 128
Дата регистрации : 2017-11-12
А немецкий так можно учить?Мишуткино Счастье пишет:Я изучала английский язык через Интерпалс.
Krictal1- Сообщения : 217
Очки : 232
Дата регистрации : 2017-06-05
Можно обучатся онлайн, а можно поговорить с учителями английского со школы.
Tomi- Сообщения : 8
Очки : 12
Дата регистрации : 2017-12-29
Онлайн занятий много
Сергей Сенин- Сообщения : 106
Очки : 130
Дата регистрации : 2017-12-25
Пытался выучить английский с помощью репетитора (какой-то турок, который на русском не дуплит ни фига). Кароч, репетиторы - не всегда хороший вариант.
BubkaGop- Сообщения : 182
Очки : 186
Дата регистрации : 2017-07-10
эмм... очень странно конечно, я уже десять лет не изучаю английский, но проблем с памятью нет)
BONYA25- Сообщения : 32
Очки : 36
Дата регистрации : 2018-01-21
bigwig-moscow.ru
Школа иностранных языков Бигвиг была основана более 6 лет назад, и за это время она успела пройти несколько этапов развития и завоевать умы молодых, активных, образованных людей. А ведь кажется, совсем недавно, 3 октября 2010 года прошел первый вечерний клуб английского языка в небольшом помещении на Большой Дмитровке. Школа стремительно выросла за короткий срок благодаря высокому уровню квалификации преподавателей и индивидуальному подходу к каждому ученику.
Школа иностранных языков Бигвиг была основана более 6 лет назад, и за это время она успела пройти несколько этапов развития и завоевать умы молодых, активных, образованных людей. А ведь кажется, совсем недавно, 3 октября 2010 года прошел первый вечерний клуб английского языка в небольшом помещении на Большой Дмитровке. Школа стремительно выросла за короткий срок благодаря высокому уровню квалификации преподавателей и индивидуальному подходу к каждому ученику.
bigiwgwork- Сообщения : 1
Очки : 1
Дата регистрации : 2018-10-25