Вечернее платье на лето
Страница 1 из 1 • Поделиться
Вечернее платье на лето
Девушки,как думаете,какое платье купить вечернее,чтобы лето ходить на прогулки?Какого фасона?
Nastya Mila- Сообщения : 75
Очки : 122
Дата регистрации : 2017-11-12
Re: Вечернее платье на лето
Смотря какие у вас вечера летом,прохладные или теплые?
Инночка тимофеева- Сообщения : 76
Очки : 148
Дата регистрации : 2017-12-09
Nastya Mila пишет:Девушки,как думаете,какое платье купить вечернее,чтобы лето ходить на прогулки?Какого фасона?
Настя,мне вот данное платье очень понравилось: https://look-and-buy.com/zhenskie-platya-optom/plate-gerda-haki ,сижу и думаю: купить не купить? Наверное закажу его,больно фасон понравился,да и для вечерних прогулок самое то,не шибко короткое.
Ксения Видова- Сообщения : 97
Очки : 160
Дата регистрации : 2017-11-17
Вчера в очередной раз решила купить себе подарок и сделала заказ в магазине женской одежды https://krisstel.ua/ua от украинского производителя. Осталась всем очень довольной. Обслуживание на высоте. Качество и пошив вещей порадовал. Приятные и вежливые специалисты очень помогают определится в правильности размера, что особенно важно при выборе летних платьев. Однозначно буду заказывать еще.Nastya Mila пишет:Девушки, как думаете, какое платье купить вечернее, чтобы лето ходить на прогулки? Какого фасона?
catdog- Сообщения : 145
Очки : 163
Дата регистрации : 2022-08-02
Обожаю лето, можно носить всё что угодно открытое)
Albina- Сообщения : 675
Очки : 769
Дата регистрации : 2017-04-10
Albina пишет:Обожаю лето, можно носить всё что угодно открытое)
Я тоже, хотя летом нужно внимательно следить за одеждой, так как жарко. Я стараюсь летом покупать вещи из натуральных тканей, в которых тело дышит нормально и не появляется неприятный запах. А качественные ткани можно найти только в приличных магазинах, таких как Bellawoman.ru . Мне нравится современная тенденция с отказом от искусственных тканей.
fomina- Сообщения : 895
Очки : 965
Дата регистрации : 2017-03-17
Я тоже люблю лето))
Ольга1- Сообщения : 3
Очки : 3
Дата регистрации : 2022-08-31
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: