Мини мойка KÄRCHER
Страница 1 из 1 • Поделиться
Мини мойка KÄRCHER
Собираюсь приобрести себе мини мойку. Вроде не плохо отзываются о производителе KÄRCHER. Говорят надежная и в эксплуатации удобная. Теперь не могу определится с моделей. На каждую стоимость разная, что брать не знаю.
Николай Сергеевич- Сообщения : 113
Очки : 175
Дата регистрации : 2016-08-19
Re: Мини мойка KÄRCHER
А кстати, о мини мойке: может, кто-нибудь просветит меня - давление 2000 атмосфер на выходе, это много или нет? И как правильно переводить psi в атмосферы??
Макс- Сообщения : 121
Очки : 214
Дата регистрации : 2016-09-25
20000 атмосфер - это очень много. Одна атмосфера равна 15 psi.
А вот в минимойках такого давления не бывает, максимум 200.
А вот в минимойках такого давления не бывает, максимум 200.
Марта- Сообщения : 71
Очки : 106
Дата регистрации : 2016-10-03
Не могу похвастаться ... мой Karcher K 4000 нормально проработал только один летний сезон, затем износилась грязевая фреза (срезало наконечник вращающегося распылителя).
Дальше больше ... вырвало предохранительный клапан, поставил его на место, но давление резко упало. Сменил клапан - эффект ноль. Пришлось разбирать насос и исследовать детали с лупой, после третьей разборки выяснилось: то, что я посчитал литьевым швом, оказалось трещиной между полостью всасывания и выходом.
Обращение в мастерскую подтвердило моё опасение - необходимо менять насос целиком - а это более половины цены новой мойки (4 700/8 200).
Буду искать Российскую мойку (г.Тула), видел у друга. Легкая 8 кг, насос металлокерамика, давление от 10 до 600 атм , расход воды от 2 до 12 л/мин плавно регулируется каждый параметр, купил говорит на рынке где-то в 2000 году почти даром - 2 900 рублей, без работы не стоит (халтурит на мойке)
Дальше больше ... вырвало предохранительный клапан, поставил его на место, но давление резко упало. Сменил клапан - эффект ноль. Пришлось разбирать насос и исследовать детали с лупой, после третьей разборки выяснилось: то, что я посчитал литьевым швом, оказалось трещиной между полостью всасывания и выходом.
Обращение в мастерскую подтвердило моё опасение - необходимо менять насос целиком - а это более половины цены новой мойки (4 700/8 200).
Буду искать Российскую мойку (г.Тула), видел у друга. Легкая 8 кг, насос металлокерамика, давление от 10 до 600 атм , расход воды от 2 до 12 л/мин плавно регулируется каждый параметр, купил говорит на рынке где-то в 2000 году почти даром - 2 900 рублей, без работы не стоит (халтурит на мойке)
Винни- Сообщения : 70
Очки : 96
Дата регистрации : 2016-09-24
хочу подобрать мойку, которая может работать без предварительного давления. Тоесть от емкости, а не от магистрали. Такие существуют? Насколько они надежны? Если можно, посоветуйте производителя, модель
Валентин29- Сообщения : 52
Очки : 65
Дата регистрации : 2016-09-25
Мы купили Karcher модели K5.20M и хочу сказать, на сегодняшний день эксплуатацией доволен. Помпа металлическая, а это говорит о долговечности, давление конечно не как у профессиональных моек, но вполне хватает, что бы подкрылки отбить от грязи, резину отмыть. Не говоря о мойке машины в целом.
Nikitos- Сообщения : 91
Очки : 149
Дата регистрации : 2016-07-10
качество отличное у керхер
milsckaya.irina- Сообщения : 627
Очки : 714
Дата регистрации : 2017-03-17
да, у брата такая штука, мою всегда у него машину)
Alicia- Сообщения : 6
Очки : 6
Дата регистрации : 2017-06-10
у меня такой, я доволен
Мирослав- Сообщения : 6
Очки : 6
Дата регистрации : 2017-06-21
Интересно сколько она такая стоит, если для домашнего обихода не дорого будет?
Ясмина- Сообщения : 43
Очки : 43
Дата регистрации : 2017-12-17
Мини-мойку Karcher K5 я подарила мужу на день рождения пол года назад. Он давно хотел что-то подобное, ну а раз хотел, значит, получил. Теперь моет свою машину каждые выходные)) Я к стати тоже придумала ей применение во дворе! Мою теплицу снаружи и главное изнутри, мою дорожки, выложенные тротуарной плиткой, мою свой садовый инструмент. Просто раскладываю все в ряд на дорожке, включаю мойку, через минуту все блестит, так же дом и окна снаружи моем тоже мини-мойкой Таким образом, купив эту замечательную машинку, я и мужа порадовала на день рождения, и себе облегчила жизнь на даче.
Ботина- Сообщения : 138
Очки : 136
Дата регистрации : 2017-04-21
я тоже хочу себе купить его. но не знаю какой фирмы.
Comik- Сообщения : 334
Очки : 344
Дата регистрации : 2017-12-05
Николай Сергеевич пишет:Собираюсь приобрести себе мини мойку. Вроде не плохо отзываются о производителе KÄRCHER. Говорят надежная и в эксплуатации удобная. Теперь не могу определится с моделей. На каждую стоимость разная, что брать не знаю.
Ну мини-мойка, вещь очень удобная, на самом то деле! Я вот до недавнего времени, мыл своё авто всегда на мойках.. Но со временем, она начала дорожать очень часто и я как-то подсчитал, что я трачу очень много денег, именно на мытьё машины своей. И было решено купить, как раз себе мини-мойку. Выбор пал на модель KÄRCHER K 3, она за свои деньги лучшая! Брал я у этих ребят её https://shop-avd.ru , они как раз специализируются на этом. Цена-качество, выше всех похвал. Плюс помимо мытья своего авто, она очень помогает нам на даче)))Так что можете спокойно брать и себе такую модель, я очень доволен ею!
Дата регистрации : 2017-09-26
Очень любопытно) Пожалуй тоже вашим советом воспользуюсь.
Тина Задорожец- Сообщения : 158
Очки : 176
Дата регистрации : 2018-03-03