Автомобиль с пробегом в кредит
Страница 1 из 1 • Поделиться
Автомобиль с пробегом в кредит
Собираюсь приобрести автомобиль с пробегом. Сумма пока есть на руках незначительная, по этому интересует вопрос. Можно ли сегодня приобрести автомобиль с пробегом в кредит?
Анатолий- Сообщения : 77
Очки : 114
Дата регистрации : 2016-08-26
Re: Автомобиль с пробегом в кредит
Зачем покупать в кредит автомобиль с пробегом ,если можно взять новый с хорошими условиями.
Винни- Сообщения : 70
Очки : 96
Дата регистрации : 2016-09-24
Не у каждого сегодня есть возможность приобрести себе новый автомобиль. Кредит на такой получить тоже не каждому удастся. Ведь банки могут предоставить подобные услуги, только для лиц имеющих соответственный доход.
Макс- Сообщения : 121
Очки : 214
Дата регистрации : 2016-09-25
Кредит на автомобиль с пробегом оформлял через компанию "Автория" http://www.avtoria-nn.ru Присмотрел не плохую модель из предоставленного списка. Ознакомился со всеми деталями авто предварительно. Затем отправил заявку на кредит не выходя из дома, которую на следующий день одобрили.
Nikitos- Сообщения : 91
Очки : 149
Дата регистрации : 2016-07-10
Если уже брать кредит, то хотя бы на новый автомобиль. Прослужит он вам гораздо дольше
serj30- Сообщения : 154
Очки : 180
Дата регистрации : 2017-04-10
Не вижу смысла брать авто в пробегом. Уже лучше взять хорошую новую машину в лизинг на хороших условиях. Я так и сделал, понравилось то, что лизинговая компания довольно быстро приняла решение и предложила мне выгодные условия. Поэтому я не раздумывая взял новую машину. Кстати, всегда есть вариант досрочного выкупа- это очень удобно.
alexey85- Сообщения : 214
Очки : 230
Дата регистрации : 2017-03-11
я бы не брал
Мирослав- Сообщения : 6
Очки : 6
Дата регистрации : 2017-06-21
Чтобы купить что-то новое, нужно продать что-то старое Ну или как там Матроскин говорил.
А на практике все не так сложно - можно продать подержанное авто https://expressvykup.com.ua/b-u/ за один день и купить новую машину из салона. Сейчас это проще и быстрее чем самостоятельно продавать машину , следить за своими объявлениями на сайтах и ездить на показы, общаться с людьми, которые будут всячески занижать стоимость автомобиля.
Мой товарищ обращался в экспресс выкуп и в тот же день получил деньги на руки.
А на практике все не так сложно - можно продать подержанное авто https://expressvykup.com.ua/b-u/ за один день и купить новую машину из салона. Сейчас это проще и быстрее чем самостоятельно продавать машину , следить за своими объявлениями на сайтах и ездить на показы, общаться с людьми, которые будут всячески занижать стоимость автомобиля.
Мой товарищ обращался в экспресс выкуп и в тот же день получил деньги на руки.
Реинс- Сообщения : 5
Очки : 5
Дата регистрации : 2017-07-06
Я лично никогда не рассматривал лизинг , так как проценты ну просто очень большие. Так тем более если где-то споткнулся, так и вообще начинаешь думать как хоть месячный платеж оформить. Так лучше подкопить и если немного не хватает - просто взял микрозайм http://vkredit-online.ru/ и добавил. Так его проще отдать за пару месяцев, чем платить около 5 лет.
Berjolo- Сообщения : 244
Очки : 245
Дата регистрации : 2016-12-20
ели в кредит, то только на пару дней
Стариков- Сообщения : 5
Очки : 5
Дата регистрации : 2017-07-12
я вообще не вижу смысла брать машину в кредит, лучше взять попроще, но сразу. вот я думаю пересесть на Киа. Сейчас стоит выбор между хэтчбек и седаном, что посоветуете ?
Tttrearl- Сообщения : 209
Очки : 239
Дата регистрации : 2016-09-20
лично я фанат хетчбэков. ну а там смотрите сами
Igor243- Сообщения : 149
Очки : 173
Дата регистрации : 2017-04-29