ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ НОВООБРАЗОВАНИЙ
Страница 1 из 1 • Поделиться
ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ НОВООБРАЗОВАНИЙ
Ребята такой вот вопрос. У меня все больше и больше появляются различные новобразования (опухоли)на коже лица. Выглядит не красиво. Слышал, что такое удаляют лазером. Подскажите, к кому можно обратиться по такой услуге в Астане?
Re: ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ НОВООБРАЗОВАНИЙ
Привет. Да вы правы. Действительно такое удаляют лазером. В Астане могу вам посоветовать клинику пластической лазерной косметологии КрасотаДляВас. Находися клиника на улице Верндаского
ЧиВаГан- Сообщения : 127
Очки : 153
Дата регистрации : 2019-02-23
Во первых не спешите обращаться в клиники дорогостоящие. Сходите к врачу специалисту в простую больницу, узнайте что это за образования и как лечатся. Возможно удалять лазером и не придется
ТроянскийСлон- Сообщения : 128
Очки : 130
Дата регистрации : 2019-02-24
Привет. Могу порекомендовать вам обратиться в центр пластической хирургии Казахстана, находится в Астане, называется Cosmetic Lazer. Высокое качество оборудования и лучшие специалисты
Ермак- Сообщения : 120
Очки : 120
Дата регистрации : 2019-02-25
Как известно, вообще, удаление лазером - самый эффективный метод избавления от различных образований на коже и теле. Правда вот что скажу вам - доверять такую операцию стоит исключительно качественным и проверенным клиникам. Хорошо, что в Астане таких предостаточно. Обратиться по данной услугу вы можете к ним http://darus.kz/nashi-uslugi-dlya-zhenshhin/lazernaya-kosmetologiya/ustranenie-melkih-defektov-kozhi
Никиджан- Сообщения : 108
Очки : 120
Дата регистрации : 2019-02-26