Посоветуйте игру
Страница 1 из 2 • Поделиться
Страница 1 из 2 • 1, 2
Посоветуйте игру
Ребенок очень любит играть в компьютерные игры. Посоветуйте не сложные для малыша. Во что играют ваши дети?
Алена85- Сообщения : 94
Очки : 181
Дата регистрации : 2016-07-08
Re: Посоветуйте игру
Мой сейчас играет в "Алекс Гордон". Игра интересная, графика нормальная, как для ребенка
poison- Сообщения : 114
Очки : 224
Дата регистрации : 2016-07-09
Наша малышка больше предпочитает играть в браузерные игры. В основном одевает, делает прически, красит ногти различным персонажам.
Mirusik- Сообщения : 73
Очки : 157
Азартная и динамичная игра для больших компаний!
Атмосфера лабиринта настраивает на нужный лад: темно, пугающие звуки, ожидаешь появления Хранителей. В сочетании с запутанными маршрутами коридоров, минимумом света и огромными расстояниями действие превращается в азартную беготню с зашкаливающим уровнем адреналина. Эта игра не про страх, но пугающих моментов здесь предостаточно, и у вас есть возможность выставить уровень запугивания непосредственно перед игрой. Если хотите добиться острых эмоций — приходите сюда небольшой компанией из 8-10 человек и просите организаторов выставить страх на максимум. Ну а если хотите больше повеселиться или устроить корпоратив — 20-25 человек будет в самый раз!
Атмосфера лабиринта настраивает на нужный лад: темно, пугающие звуки, ожидаешь появления Хранителей. В сочетании с запутанными маршрутами коридоров, минимумом света и огромными расстояниями действие превращается в азартную беготню с зашкаливающим уровнем адреналина. Эта игра не про страх, но пугающих моментов здесь предостаточно, и у вас есть возможность выставить уровень запугивания непосредственно перед игрой. Если хотите добиться острых эмоций — приходите сюда небольшой компанией из 8-10 человек и просите организаторов выставить страх на максимум. Ну а если хотите больше повеселиться или устроить корпоратив — 20-25 человек будет в самый раз!
Dmitriy76- Сообщения : 23
Очки : 23
Дата регистрации : 2016-12-11
Любому ребенку будет интересная игра, с мульт персонажами которые часто смотрят по телевизору. Не знаю как ваши дети, но мои такие игры как Том и Джери, Утиные истории, теперь еще и Фиксики очень любят играть. Управление простенькое, и логику развивают.
Vikulya- Сообщения : 50
Очки : 98
Дата регистрации : 2016-07-10
Для ребенка игры не скачиваем, потому что всегда любит играть в что-то новое, основном онлайн. Последнее время, нравятся игры про рыцарей даже научился включать самостоятельно. Управление довольно простое, сама игра не тяжелая, по этому с легкостью удается проходить уровни, а это его еще больше вдохновляет на новые приключения.
pugach_toma- Сообщения : 103
Очки : 212
Если у вас мальчик, тогда обязательно ему понравятся гонки. Каждый мужчина, не важно какого он возраста, интересуется машинками. По этому такая игра как NFS думаю не заставит его скучать. Сможет не только ездить на разных картах, но и будет улучшать свой автомобиль разными апгрейдами.
Алекс21- Сообщения : 32
Очки : 45
Дата регистрации : 2016-09-24
Всем добрый день) У меня так же дочурка любит играть в различные онлайн игры. Мы пытались скачивать ей игры на компьютер, но они быстро надоедали. Ей постоянно хочется играть во что-то новое и интересное,хочется разнообразия. Онлайн игры просто прекрасно справляются с этой проблемой. Нашей малышке, как будущей хозяйке, больше всего нравится играть в игры с приготовлением еды. В основном играет на одном и том же сайте игры-для-девочек готовим-еду там много интересных и красочных игры, которые постоянно обновляются!
doolka- Сообщения : 19
Очки : 25
Дата регистрации : 2017-01-04
Хотите реалистично поохотится? Тогда данная игра theHunter: Call of the Wild именно для вас. Здесь вы окунетесь в невероятный мир игры, который удивит яркой природой и познакомит с различными обитателями природы. Хотите испытать незабываемые ощущения, тогда переходите по ссылке
Катя- Сообщения : 7
Очки : 9
Дата регистрации : 2017-01-21
Ставить доту и добавляйте ко мне в стим, сыграем))
Pekar- Сообщения : 106
Очки : 106
Дата регистрации : 2017-04-09
постройка верность или инди кот
AlexB- Сообщения : 221
Очки : 244
Дата регистрации : 2017-02-02
Только не давайте ему играть в онлайн игры. Научиться еще плохому.
Дата регистрации : 2017-10-09
Соник, Марио классные игры, подарите своему ребенку денди
Silincer33- Сообщения : 9
Очки : 9
Дата регистрации : 2017-10-11
Мы раньше в Денди играли - радости не было предела. Сейчас на мобилках даже круче игры есть. "Три в ряд" - любые
roadrash- Сообщения : 19
Очки : 23
Дата регистрации : 2017-10-15
Посмотри игру улитка боб)) Должна понравиться
Fedor4ik- Сообщения : 15
Очки : 15
Дата регистрации : 2017-10-17
В gta 5 или в samp. Очень затягивает!
Индус- Сообщения : 14
Очки : 18
Дата регистрации : 2017-10-16
В LoL поиграйте, затягивает
tasya1995- Сообщения : 18
Очки : 32
Дата регистрации : 2017-10-25
Я думаю ему Дота понравиться))
Noone- Сообщения : 15
Очки : 29
Дата регистрации : 2017-10-25
Я могу вам посоветовать только где можно посмотреть различные настольные игры вот как такие. Мои дети только в такие и играют, в компьютерные не позволяю вообще, да они и не просят, настольные игры играть намного интереснее, потому что они играются в кампании, так веселее.
Indianna- Сообщения : 428
Очки : 427
Дата регистрации : 2017-03-03
Можно рубануть в Варфейс theHunter 2017
Меркурий- Сообщения : 5
Очки : 5
Дата регистрации : 2017-12-16
попробуйте Need for Speed Carbon
Nik- Сообщения : 21
Очки : 21
Дата регистрации : 2017-12-22
Странно, но не нашла тему про настолки. Тогда буду первой. Купили малому на днюху настольную игру "Прогеры" от "Банды умников". Так теперь режемся в нее всей семьей.
севилья28- Сообщения : 8
Очки : 8
Дата регистрации : 2018-08-17
Малышам бы вообще не стоило давать за компом сидеть. Пусть подрастут.
Залётный- Сообщения : 41
Очки : 51
Дата регистрации : 2018-09-19
Страница 1 из 2 • 1, 2