Делимся советами по ставка на спорт!
Страница 1 из 1 • Поделиться
Делимся советами по ставка на спорт!
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Любители ставок на супротивные события! Давайте пообщаемся на тему как играть и где? Кто какому букмекеру доверяет и играет долгое время? Какими стратегиями для игры пользуетесь? Может у кого-то своя разработанная стратегия? Давайте поделимся опытом и советами . Тем кто только начинает пробовать делать ставки или только думает начать, дайте нужные советы!? Где еще можно поговорить с людьми которые умеют играть как не на форуме? Давайте соберем общение и поговорим ребята!
Burdak- Сообщения : 17
Очки : 31
Дата регистрации : 2018-12-24
Re: Делимся советами по ставка на спорт!
Чтобы делать ставки на спорт, то совсем нужно иметь некое вдохновение, я уж точно не могу назвать все это легкой затеей, как минимум для меня. Так, что давайте обратите внимание на другие сферы, я думаю что выбрать есть из чего!
fora- Сообщения : 48
Очки : 48
Дата регистрации : 2017-12-30
Burdak, я раньше также увлекался ставками на спорт и у меня было много букмекерских контор где я пробовал делать ставки. Я обычно делал ставки по бесплатным прогнозам и ставил ставки там где меньший коэффициент, удавалось немного выигрывать. Поищите лучше в поиске хорошую букмекерскую контору, там их сейчас много.
pavel774- Сообщения : 1
Очки : 1
Дата регистрации : 2019-04-02
Я боюсь подобных игр. В прошлом году на чемпионате мира по футболу знакомые подбили поставить. Ну, попробовала, проиграла и не хочу больше). На ставках выигрывают в основном те, кто хорошо разбирается в спорте и имеет опыт игры. Коллега очень футбол любит. И то не сразу начал на ставках играть. Сначала прогнозы специалистов изучал. Потом стал ставить, но понемногу. Контору подбирал долго. Сейчас на пинап https://www.pin-up34.com/ru/ . Вроде для новичков хорошая контора. При регистрации бонусы дают какие-то.
LiliAnna- Сообщения : 35
Очки : 35
Дата регистрации : 2018-12-23
Контор сейчас уж много, другое дело какие кф они дают и какие правила на вывод ставят. Я думаю меня прекрасно понимают, что могут выводить и в течении 1 недели,что не очень хорошо. Я уж сторонник мгновенных выводов.pavel774 пишет:Burdak, я раньше также увлекался ставками на спорт и у меня было много букмекерских контор где я пробовал делать ставки. Я обычно делал ставки по бесплатным прогнозам и ставил ставки там где меньший коэффициент, удавалось немного выигрывать. Поищите лучше в поиске хорошую букмекерскую контору, там их сейчас много.
fora- Сообщения : 48
Дата регистрации : 2017-12-30
От везения еще многое зависит. И от еще многих факторов. Как ни крути, а игры на ставках — это все-таки риск определенный. Особенно, если вы новичок в этом деле, то не стоит надеяться на успех в игре сразу. И очень даже наверное не лишним будет для начала со специалистами советоваться. Товарищ мой играет периодически, на футбол ставит. Главное, говорит, уметь не заигрываться.
LiliAnna- Сообщения : 35
Очки : 35
Дата регистрации : 2018-12-23
Практически каждый, кто впервые начинает делать ставки, имеет честолюбивые планы заработать на спорте. И обманчивая легкость привлекает огромное количество людей, а уже после серии ставок большинство остается в убытках и с горчинкой разочарования и задетым самолюбием. Некоторые игроки, очень часто имея поверхностные знания или недостаточно информации, ссылаются на мнение букмекера, исходя из коэффициента и заведомо обрекают себя на проигрыш. Так что в ставках нужна голова на плечах.
Grak- Сообщения : 12
Очки : 14
Дата регистрации : 2019-01-23
А какие тут секреты могут быть? Любите спорт, разбирайтесь в нём, следите за последними событиями, тогда вам и будет сопутствовать удача. Так же не мешает почитывать прогнозы, https://bukmeker.com, чтоб сделать правильную ставку или собрать неплохой экспресс. Вот и все секреты.
Legiona- Сообщения : 459
Очки : 494
Дата регистрации : 2017-07-14
Тогда советую вам начать делать ставки, это реальный способ заработать неплохие деньги ) Я даже подскажу вам букмекерские конторы)) Вот рейтинг http://regbookmaker21.ru/ самых надежных) Можно сразу в нескольких зарегистрироваться чтобы получить в два раза больше денег)
alina75- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2018-04-12
Смотря как к этому делу относиться. Если как к азартной игре, то не думаю, что это возможно что то выиграть. А если серьезно подойти к делу, следить за спортивными событиями, изучать прогнозы, смотреть все матчи, то будет толк. У меня супруг часто делает ставки в букмекерской конторе 1хБет https://1xstavka.ru Так как хорошо разбирается в спортивной тематике, часто поднимает неплохие суммы.
Masha- Сообщения : 111
Очки : 115
Дата регистрации : 2017-08-21
Я никогда не делала ставки на спорт, мне всегда в этом помогает мой муж)
zhirova-d- Сообщения : 1
Очки : 1
Дата регистрации : 2019-06-23
Хочу поделиться с вами опытом, как я начала делать ставки, но перед этим я изучила портал - https://777score.ru/, где есть вся информация за все матчи мира, при этом тут они идут онлайн. Так, что если вы хотите делать ставки онлайн, то я вас советую посетить этот сайт!
MelnykMaria- Сообщения : 15
Очки : 15
Дата регистрации : 2019-04-24
Прежде чем делать ставки на спорт, надо узнать некоторые хитрости. Например, изучить результативность команд. У некоторых в матчах она запредельная, поэтому резонно ставить не на победителя, а на тоталы. Другой аспект заключается в том, как обходить блокировку. Я, например, использую зеркало linebet, той конторы, в которой играю. И вот такие нюансы надо изучить и будешь успешно ставить и выводить деньги.
Artemon- Сообщения : 202
Очки : 235
Дата регистрации : 2017-12-03
Привет всем. Есть желание делать ставки на спорт?
Могу посоветовать этот сайт 1xbet рабочее https://vipzerkalo.ru/mobilnaya-versiya-winline/ для всех заинтересованных в игре онлайн.
Могу посоветовать этот сайт 1xbet рабочее https://vipzerkalo.ru/mobilnaya-versiya-winline/ для всех заинтересованных в игре онлайн.
PowerBlack- Сообщения : 880
Очки : 982
Дата регистрации : 2022-05-30