Доставка товара
Страница 1 из 1 • Поделиться
Доставка товара
Скажите друзья, бизнесмены, как правильно организовать доставку товара по всей Россий, начал заниматься продажей спортивных товаров, сразу же пошли неплохие заказы, пока что выручает почта, но это слишком дорого в некоторых случаях. Может мне услугой аутсорсинга воспользоваться или наладить сотрудничество с транспортной компанией?
lonbi- Сообщения : 32
Очки : 36
Дата регистрации : 2018-09-19
Re: Доставка товара
Аутсорсинг, только в том случае, если вы сами не можете как следует организовать работу магазина, поскольку это лишние растраты и мало кто из предпринимателей пользуется данной услугой.
Pastuhov- Сообщения : 69
Очки : 74
Дата регистрации : 2018-02-25
Если вы будете на постоянной основе сотрудничать с одной и той же транспортной компанией, в таком случае у вас должно получится договориться о взаимовыгодных условиях, других вариантов я попросту не вижу, не покупать же вам собственный транспорт. Вот к примеру если вы вдруг из СПБ, то здесь есть возможность заказывать Шаланду, довольно выгодный способ перевозки грузов https://sibautotrans.ru/services/gruzoperevozki-spblo
FINNIK- Сообщения : 62
Очки : 74
Дата регистрации : 2018-03-31
Мелкогабаритный вид товара, обычно почтой выгоднее и быстрее всего заказывать, ну а с крупногабаритным уже посложнее, здесь уже нужно сравнивать и искать самые выгодные варианты, в зависимости от региона и его возможностей, вплоть до авиатранспорта
spec- Сообщения : 71
Очки : 85
Дата регистрации : 2018-02-14
Сравнивайте цены, ищите самые выгодные условия и начинайте сотрудничать с одной из транспортных компаний, это самое правильное решения. Вот я допустим, два года работал с компанией ТранСити, но сейчас они неоправданно подняли цены на услуги по грузоперевозкам, так что планирую заказать пробную доставку товара с Москвы в Волгоград у этой компании https://rosstransco.com/prices/volgograd
KonanDoyl- Сообщения : 58
Очки : 66
Дата регистрации : 2018-04-04
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: