Трек
Страница 1 из 1 • Поделиться
Трек
Скоро надолго отправляюсь в Актобе - Казахстан. Там у меня будет достаточно много свободного времени, поэтому хочу потратить его на трековые гонки. Для трека обычная резина подойдет или там нужна специальная? Или может есть такие шины, которые позволяют использовать их на треке и в городе? Будьте добры, просветите новичка в этом деле.
Minitman- Сообщения : 8
Очки : 10
Дата регистрации : 2019-01-22
Re: Трек
Для трека только слик и полуслик подходят. На обычной резине там нечего делать. Резина не взаимозаменяема. То есть в городе на сликах не поездишь никак.
Salat- Сообщения : 8
Очки : 8
Дата регистрации : 2019-01-27
Какие слики? Для новичков только полуслик допустим. И то к такой обувке привыкать нужно и очень осторожно на мокрой трассе ездить. Для города даже полуслик не подходит, так что об универсальной резине даже не думайте. Ее попросту нет.
Token- Сообщения : 9
Очки : 11
Дата регистрации : 2019-02-27
Вообще-то универсальная резина для треков и езды в черте города существует. Например, Toyo R888R: https://www.bhperformance.kz/collection/toyo-r888r. Насколько я знаю, есть и другие модели, однако их цена несколько выше чем у этих шин. Безусловно такого рода универсальных шин не слишком много в связи с их спецификой, так что не все про них знают. А вот насчет езды по мокрому покрытию абсолютно согласен с постом выше.
Aston- Сообщения : 7
Очки : 9
Дата регистрации : 2019-02-02
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: