Ремонт паркета
Страница 1 из 1 • Поделиться
Ремонт паркета
Привет всем, форумчане. У меня вот такой вопрос - я собственно при переезде повредил свой новенький паркет, обидно. Новый покупать денег нет. Подскажите, как отремонтировать?
Re: Ремонт паркета
да согласен с вами, обидно очень. Я конечно может быть вас и удивлю - на паркет не ремонтируется, только новый покупать. Можете посмотреть на Авито, бывают дешевые варианты
ЧиВаГан- Сообщения : 127
Очки : 153
Дата регистрации : 2019-02-23
И как вы так умудрились? Слово аккуратность неизвестно да? Просто отремонтировать паркет невозможно, единственному могу посоветовать - покройте темным лаком что бы не видно было
ТроянскийСлон- Сообщения : 128
Очки : 130
Дата регистрации : 2019-02-24
Что новый стоит так уж дорого? С этим возни больше будет и если заказывать ремонт специалистам, больше денег уйдет. Посмотрите дешевенький какой нибудь, сейчас скидки часто бывают
Ермак- Сообщения : 120
Очки : 120
Дата регистрации : 2019-02-25
ниче страшного, с кем не бывает. Сейчас за деньги сделают все. Я лично сам недавно как и вы накосячил с паркетом и обращался в службу по ремонту "Спец Пол" Сделали супер
Никиджан- Сообщения : 108
Очки : 120
Дата регистрации : 2019-02-26
нужно плитку стелить и не мучится
Asanzo- Сообщения : 13
Очки : 19
Дата регистрации : 2019-03-13
Как это нет смысла ремонтировать, если это новый паркет и человек наверняка заплатил немалые деньги? Конечно реставрация выйдет дешевле чем новый покупать. Можно заказать реставрацию паркета одесса https://parket-planet.com/ru/usluhy/parketnye-raboty , специалисты очень компетентные, уверенна помогут Вам
Masha- Сообщения : 111
Очки : 115
Дата регистрации : 2017-08-21