вячеслав кантор
Страница 1 из 1 • Поделиться
вячеслав кантор
Доброго вечера всем. На днях краем уха услышал о Вячеславе Канторе по радио. Заинтересовался. Если кто в курсе, расскажите о не поподробнее? Буду вам благодарен
Re: вячеслав кантор
Здравствуйте. Нет не слышал о таком и политикой увлекаюсь весьма посредственно. Если вообще хотите что то узнать про личность такого масштаба - вам в Википедию
ЧиВаГан- Сообщения : 127
Очки : 153
Дата регистрации : 2019-02-23
Привет. Довольно известный политик вроде как, точно не скажу, знаю только что часто про него по телику показывают по типу Россия 1 и прочих каналов. Удачи
ТроянскийСлон- Сообщения : 128
Очки : 130
Дата регистрации : 2019-02-24
Ну это вы не по адресу, вернее если хотите узнать про политиков, то лучше чем Ютуб вам источника не найти. Сможете посмотреть обзоры на него и так далее там
Ермак- Сообщения : 120
Очки : 120
Дата регистрации : 2019-02-25
НУ слышал про него, вроде как Украинский и постсоветский деятель общественной сферы, к тому же миллиардер. В общем, положительная личность как не взгляни
Никиджан- Сообщения : 108
Очки : 120
Дата регистрации : 2019-02-25
А я слышал, что он является бывшим агентом КГБ, в настоящее время полититик, борец с антисеметизмом. По первому каналу его тоже показывают частенько..
ВалерийРост- Сообщения : 95
Очки : 130
Дата регистрации : 2018-02-18
В Ютубе много видеороликов с его выступлениями и интервью с его участием https://www.youtube.com/channel/UCyNuOK7VwaQT9W44o-u9NUA . Человек достаточно толковый, путные вещи говорит. Мне, например, нравится, что Вячеслав Кантор рассматривает вопросы по предотвращению ядерной катастрофы и участвует в благотворительных акциях.
Dima Son- Сообщения : 68
Очки : 84
Дата регистрации : 2018-03-12

» Вячеслав Кантор
» Вячеслав Моше Кантор
» Вячеслав Моше Кантор
» Кантор Вячеслав
» Вячеслав Моше Кантор
» Вячеслав Моше Кантор
» Вячеслав Моше Кантор
» Кантор Вячеслав
» Вячеслав Моше Кантор