Кто, что слышал о гастрономических путешествиях?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кто, что слышал о гастрономических путешествиях? Empty Кто, что слышал о гастрономических путешествиях?

Сообщение автор Sadoved Сб Мар 02, 2019 9:31 pm

Говорят, что такие туры, более интересны, и запоминающиеся? Когда не только посещаешь местные достопримечательности, но и знакомишься с местной кухней)) Вот думаю по весне организовать себе твой турик, а вы что думаете?
Sadoved
Sadoved

Очки : 80
Дата регистрации : 2019-02-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Кто, что слышал о гастрономических путешествиях? Empty Re: Кто, что слышал о гастрономических путешествиях?

Сообщение автор MyskinisREd Вс Мар 03, 2019 8:29 am

Да, обычные туры во многом уступают гастрономическим.. сейчас многие переходят именно на такие туры..
MyskinisREd
MyskinisREd

Очки : 23
Дата регистрации : 2019-02-20

Кто, что слышал о гастрономических путешествиях? Empty Re: Кто, что слышал о гастрономических путешествиях?

Сообщение автор Ludoman Вс Мар 03, 2019 2:38 pm

Ну для кого как.. кому-то нравится созерцать, кому-то наслаждаться новой вкусной пищей. Я лично из 2 категории)) Был в таком туре недавно с подругой, решили попробовать, что да как, и была просто шикарная поезда! Так, что без сомнений - в такой тур стоит, хоть раз, но поехать! А от себя могу порекомендовать сайт компании: https://novikovtravel.ru/ которая нам всё и организовала! Так что удачи!
Ludoman
Ludoman

Очки : 16
Дата регистрации : 2019-02-10

Сообщение автор Mashenca Ср Мар 13, 2019 6:09 pm

Классно. Хочу в такое путешествие.

Mashenca

Очки : 170
Дата регистрации : 2017-10-12

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: