Стоит ли в текущей ситуации на рынке криптовалют начинать там торговать?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Стоит ли в текущей ситуации на рынке криптовалют начинать там торговать?
Хочу попробовать свои силы в торговле криптовалютой. Но рынок криптовалюты переживает спад. Как думает, а стоит ли в данный момент пробовать торговать или же сейчас это бесполезно?
Форумчанин- Сообщения : 337
Очки : 982
Дата регистрации : 2018-01-10
Re: Стоит ли в текущей ситуации на рынке криптовалют начинать там торговать?
Попробовать стоит! Но советую начинать с минимальных сумм. Потом, когда ознакомитесь с разными нюансами торговли выработаете свою стратегию, то можно уже будет и увеличивать свой депозит.
Торвальдт- Сообщения : 265
Очки : 306
Дата регистрации : 2018-01-12
На криптовалюта можно заработать в любое время! Я вот на https://cryptofeed.ru/ смотрю периодически проскакивает информация о росте той или иной валюте. А это значит, что кто-то на этом заработал!
Полинка- Сообщения : 156
Очки : 172
Дата регистрации : 2018-08-22
Если и есть спад, то он ненадолго, будет и подъем. Такое в любом трейдинге есть.
Laurel- Сообщения : 346
Очки : 398
Дата регистрации : 2018-05-23
Торговля криптовалютой всегда связана с риском, особенно когда рынок переживает спад. Однако, это может быть хорошим временем для начала торговли, так как цены могут быть ниже, чем обычно. Если вы новичок в торговле криптовалютами, я бы рекомендовал начать с небольших сумм и постепенно увеличивать свой портфель. Также важно провести исследование рынка и понять, какие монеты могут быть перспективными для инвестирования. А еще важно использовать надежную биржу для трейдинга, чтобы было максимально удобно и выгодно. Из своего опыта могу посоветовать вам биржу Finandy, это профессиональная платформа для ручного и алгоритмического трейдинга криптовалютами. Обо всех ее преимуществах и особенностях можно узнать больше , посетив соответствующий сайт и почитав также блог.
Gogenn- Сообщения : 129
Очки : 129
Дата регистрации : 2019-04-09
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: