Зеркало на Passat
Страница 1 из 1 • Поделиться
Зеркало на Passat
Ребята, какие запчасти предпочитаете покупать на свои авто? Я отдаю предпочтение оригинальным. Вот сейчас как раз ищу правое зеркало на свой Passat CC, но даже по его оригинальному номеру 3c8857508at9b9 ничего не могу найти в данный момент. Может вы где-то встречали в продаже такое зеркало?
Космос- Сообщения : 55
Очки : 81
Дата регистрации : 2018-03-14
Re: Зеркало на Passat
Я тоже предпочитаю оригинальные запчасти, считаю что они намного качественнее нежели копии, которые сейчас продаются у нас в автомагазинах. По поводу вашего вопроса, пробил по предоставленному вами оригинальному номеру 3c8857508at9b9 правое зеркало на Passat CC и вот что нашел https://vwaudirazborka.ru/razborka-volkswagen/zerkalo-dveri-pravoye-v-sbore-volkswagen-passat-cc
Иваныч- Сообщения : 104
Очки : 138
Дата регистрации : 2018-03-21
Ну, зеркало может и можно взять с разборки оригинальное, а вот подшипники или что-то еще более серьезное, я бы покупал только в магазине и новое.
Галилео- Сообщения : 107
Очки : 137
Дата регистрации : 2018-03-10
И я согласен с Галилео. Никогда не можешь быть уверен в том какая степень износа у детали, покупаемой на авторазборке. Уж лучше купить хорошую копию в магазине.
Арарат- Сообщения : 97
Очки : 143
Дата регистрации : 2018-04-11