Аккумуляторы.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Аккумуляторы.
Где можно найти хороший аккумулятор?
SeriA- Сообщения : 7
Очки : 21
Дата регистрации : 2017-04-06
Re: Аккумуляторы.
Лучший вариант с аккумулятором, это найти ремонтопригодный. Можно будет в случаи чего, восстановить. Но к сожалению, на наших рынках сейчас практически не встречаются.
Sergey- Сообщения : 92
Очки : 159
Дата регистрации : 2016-08-09
Взял себе аккумулятор производителя BOSCH. Корпус довольно крепкий, есть кнопка, где отображается заряд. Зиму прослужил нормально, пока доволен.
Arsen- Сообщения : 81
Очки : 130
Дата регистрации : 2016-08-09
Производителей аккумуляторов сегодня существует много. Что бы выбрать надежный, пришлось прислушаться к отзывам, которых пересмотрел не мало. Самый нормальный вариант по цене и качеству, показался производитель BOSCH. Нашел по адекватной стоимости не плохой аккумулятор Bosch S4 44 R http://akb.market/ на сегодняшний день которым доволен. Второй год, а проблем, что в зимнее время, что в летнее пока еще не было.
Дата регистрации : 2016-08-19
посоветуйте и мне плиз! очень срочно нужен новый. у меня KIA Pro Ceed!
Namassi- Сообщения : 412
Очки : 461
Дата регистрации : 2017-04-09
Я себе на рынке покупал
serjon777- Сообщения : 21
Очки : 21
Дата регистрации : 2017-11-04
Наш российский Тюмень хороший аккумулятор. Советую.
Antonello- Сообщения : 3
Очки : 3
Дата регистрации : 2017-11-09
Sergey пишет:Лучший вариант с аккумулятором, это найти ремонтопригодный. Можно будет в случаи чего, восстановить. Но к сожалению, на наших рынках сейчас практически не встречаются.
Ну если у вас какой-то большой грузовик, требующий аккумулятор высокой емкости, тогда покупка обслуживаемого АКБ или который подвергается ремонт - вполне себе оправдана. Но для меня как владельца легкового автомобиля с аккумулятором емкостью 65Ah нет смысла возиться с ремонтом, а проще быстренько забежать в магазин или заказать из http://akkumulyatory.od.ua/ доставкой. Заряжать разве что если разрядился есть смысл, и-то не всегда.
Othoose- Сообщения : 29
Очки : 28
Дата регистрации : 2017-05-25
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: