Оборудование для тату-салона.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Оборудование для тату-салона.
В ближайшее время открываю тату салон. Снял очень хорошее помещение в центре города и уже сделал там косметический ремонт. Работать там буду парочка моих друзей, которые очень неплохо бьют татуировки. Сейчас хочу купить качественные машинки для тату, вот только не знаю какой марке отдать предпочтение. Ребята, машинки разных производителей отличаются по качеству, какие лучше брать?
Космос- Сообщения : 55
Очки : 81
Дата регистрации : 2018-03-14
Re: Оборудование для тату-салона.
У меня качественная немецкая машинка. Покупал ее лет 5 назад, когда гости там у друзей. До этого пользовался разными машинками,но эта мне нравится больше всего.
Арарат- Сообщения : 97
Очки : 143
Дата регистрации : 2018-04-11
Автор, сейчас все машинки для тату, которые есть на рынке хорошего качества. Это лет 15-20 назад татуировки делали чем придется, но с тех пор ситуация поменялась. Магазинов с хорошим ассортиментом машинок сейчас довольно много, так что у вас будет из чего выбрать. Вот здесь, к примеру, можно посмотреть несколько вариантов машинок https://tattoomall.ru/tattoo-machines
Иваныч- Сообщения : 104
Очки : 138
Дата регистрации : 2018-03-21
Нам в салон хозяин закупил какие-то финские машинки. Не знаю где он их нашел, но качество мне очень нравится. Хотя в продаже я таких никогда не видел.
Галилео- Сообщения : 107
Очки : 137
Дата регистрации : 2018-03-10