Ботвоуборочные машины
Страница 1 из 1 • Поделиться
Ботвоуборочные машины
У меня вопрос касательно спецтехники. Если говорить точнее интересуют ботвоуборочные машины - возможно кто в курсе где можно найти такую технику по адекватной цене?
Топтышка- Сообщения : 12
Очки : 14
Дата регистрации : 2018-08-23
Re: Ботвоуборочные машины
Честно сказать я о такого рода технике вообще слышу впервые... раньше как-то неприходилось.
Прик- Сообщения : 18
Очки : 18
Дата регистрации : 2018-06-04
Есть специальные площадки, где как раз продают сельхозтехнику различной направленности, так что думаю вам лучше искать там.
ЗУБК- Сообщения : 17
Очки : 17
Дата регистрации : 2018-05-30
У меня знакомый уже достаточно долгое время занимается продажей различной сельхозтехники - я вам брошу в личку его контакты, созвонитесь с ним. Думаю он вам сможет помочь.
Opoga- Сообщения : 13
Очки : 13
Дата регистрации : 2018-05-31
Мы в этом году тоже занимались вопросом приобретения сельхозтехники. Поэтому перед покупкой потратили немало времени на мониторинг этого вопроса. Дело в том, что сами понимаете такие покупки нужно делать только обдуманно, так как тратятся немалые финансы. Хотелось взять хорошую, качественную технику и при этом не переплатить лишнего. После долгих раздумий остановились вот на этом сайте https://www.mascus.ru/selhoztehnika/botvoudaliteli Во-первых, там отличный выбор, а во вторых, ценовая политика самая разнообразная, так как есть новая техника, а есть б/у.Топтышка пишет:У меня вопрос касательно спецтехники. Если говорить точнее интересуют ботвоуборочные машины - возможно кто в курсе где можно найти такую технику по адекватной цене?
Виктрим- Сообщения : 16
Очки : 16
Дата регистрации : 2018-06-01
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: