Построить дом
Страница 1 из 1 • Поделиться
Построить дом
Как вы считаете, стоит ли обращаться в строительную компанию, чтобы построить дом? Или идея с экономией и поисками частных строителей все-таки имеет право на жизнь?
freeancer- Сообщения : 213
Очки : 309
Дата регистрации : 2017-09-11
Re: Построить дом
Экономия в подобных случаях всегда выходит боком. Я думаю, вы это сами прекрасно понимаете. И не получится такого уж большого выигрыша по деньгам. Посмотрите, сколько здесь стоит постройка дома https://sk-mv.ru/projects/stroitelstvo-kombinirovannyh-domov/ Компания, которая уже не первый день на рынке. И сравните с теми ценами, которые частники могут предложить.
Дмитрий Радужный- Сообщения : 213
Очки : 323
Дата регистрации : 2017-12-26
тоже хотим дом построить но пака еще в раздумиях
кузьмин- Сообщения : 24
Очки : 28
Дата регистрации : 2017-12-19
я бы из бруса дом построил. Дерево прочное, экологично.
ГончИлья- Сообщения : 26
Очки : 30
Дата регистрации : 2017-12-20
есть 2 экологичных материала - это кирпич и дерево. Тут уже сродни религии) Что нравится
Leks- Сообщения : 5
Очки : 5
Дата регистрации : 2018-12-17
Мы тоже построили дом и баню из дерева, а именно из бруса. Так как особо в стройке не разбираюсь, обращался в компанию СК-Бобер, которая нам все сделала https://sk-bober.ru/catalog/gotovye-bani/. У них есть уже готовые проекты домов, разных моделей и величины. Сделали все очень быстро, эту зиму живем уже в своем новом доме. Своим выбором я доволен.
MishkaYon- Сообщения : 11
Очки : 25
Дата регистрации : 2017-10-25
я считаю, что лучше в частную компанию обратится
olegamus- Сообщения : 271
Очки : 279
Дата регистрации : 2017-08-01
как говорится, скупой платит дважды
olegamus- Сообщения : 271
Очки : 279
Дата регистрации : 2017-08-01
Мои родители, когда строили дачу, нанимали строительную фирму
Dora-Dora- Сообщения : 162
Очки : 184
Дата регистрации : 2018-03-18
Я мечтаю жить в доме. Но пока нет возможности построить. Когда накопим, обязательно рассмотрим вариант строительства
Arkan41- Сообщения : 117
Очки : 125
Дата регистрации : 2018-04-11
Хочется деревянный дом, интересно, на сколько он надежный
Arkan41- Сообщения : 117
Очки : 125
Дата регистрации : 2018-04-11
Мы летом строили дом из бруса, с теплоизоляцией в доме все хорошо, и построили быстро
moova- Сообщения : 131
Очки : 149
Дата регистрации : 2018-03-11
Сейчас очень популярны дома из бруса, много слышала о них
VAnesssa- Сообщения : 396
Очки : 424
Дата регистрации : 2017-05-04
Экономия всегда хорошо, но она должна быть конечно продуманной. Если у вас нет никаких навыков или хотя бы примерно понимания процесса строительства, то сэкономив и договорившись с какими частниками, вы же не сможете проконтролировать, правильно или нет они действуют в процессе постройки вашего дома. Поэтому подумайте трижды. Я вам могу от себя посоветовать проверенную лично бригаду http://царский-стиль.рф/doma/doma-iz-brusa/. У них можно как заказать постройку, так и купить уже готовые дома.
Comik- Сообщения : 334
Очки : 344
Дата регистрации : 2017-12-05
Ответ автору.
Строительная кампания выступает в роли посредника между вами и строителями. Они отвечают за качество объекта строительства, за сроки и тд. Если же вы решите нанять сами людей, то эту функцию придется выполнять вам самим. Ваша идея, конечно же имеет право на жизнь. Чтобы нанять самим людей, вы должны как минимум разбираться в строительстве, чтобы контролировать весь процесс. Потому, если стройка масштабная, то лучше отдать компании, которая выполнит заказ под ключ.
Строительная кампания выступает в роли посредника между вами и строителями. Они отвечают за качество объекта строительства, за сроки и тд. Если же вы решите нанять сами людей, то эту функцию придется выполнять вам самим. Ваша идея, конечно же имеет право на жизнь. Чтобы нанять самим людей, вы должны как минимум разбираться в строительстве, чтобы контролировать весь процесс. Потому, если стройка масштабная, то лучше отдать компании, которая выполнит заказ под ключ.
sergey86- Сообщения : 4
Очки : 4
Дата регистрации : 2019-01-06
Если настанет момент выбора материала для стен, то могу посоветовать использовать газоблоки с утеплением минеральной ватой - 10 см. Облицевать виниловым сайдингом. Купить качественный сайдинг можно у компании Альта-Профиль.
sergey86- Сообщения : 4
Очки : 4
Дата регистрации : 2019-01-06