испорченный диван
Страница 1 из 1 • Поделиться
испорченный диван
Девченки, как справляетесь с пакостями наносимыми нашими любимыми детками?)) Мои такое художество учинили на новом нежно голубом диване, что жуть берет. И сок вишневый пролили и мороженое размазали. Как привести его теперь в первоначальный вид? Кто нибудь справлялся с такой проблемой?
Ларионовы- Сообщения : 29
Очки : 52
Дата регистрации : 2017-03-29
Re: испорченный диван
У меня так кожаный бежевый диван весь в шариковой ручке...не спасти
alexey85- Сообщения : 214
Очки : 230
Дата регистрации : 2017-03-11
В вашем случае только новая обивка поможет у нас такая беда была с креслом, я уж думал выбрасывать.
serj30- Сообщения : 154
Очки : 180
Дата регистрации : 2017-04-10
есть вроде как домашние химчистки, к вам приедут и вычистят все!
Gipiona- Сообщения : 472
Очки : 539
Дата регистрации : 2017-04-09
Ой, нам пришлось перед Новым годом менять обивку на старом диване. Кошка хорошенько изодрала обивку. Не знаю что на нее нашло, но одна сторона дивана была сильно исцарапана. Думали что с ним делать то, выбрасывать диван жалко, он хоть и старый, но ещё достаточно прочный. Решили отдать специалистам по перетяжке диванов. Посмотрели в интернете организации которые занимаются ремонтом мебели в Москве и наткнулись на сайт "Бальзамебель". Хорошие отзывы, приемлемые цены.Ларионовы пишет:Девченки, как справляетесь с пакостями наносимыми нашими любимыми детками?)) Мои такое художество учинили на новом нежно голубом диване, что жуть берет. И сок вишневый пролили и мороженое размазали. Как привести его теперь в первоначальный вид? Кто нибудь справлялся с такой проблемой?
Обивку меняли на дому, быстро и без лишних проблем. После ремонта муж тщательно осмотрел диван, чтобы найти какой не будь брак в работе, но ничего такого не было. Все очень качественно, швы ровненькие, обивка мягкая. Весьма и весьма не плохо. В случай чего, перетяжку диванов советую осуществлять только у них.
А на будущее - советую пошить чехлы на диван - это будет хорошей защитой от мелких пакостей ваших деток и домашних животных ))
Realmccoy- Сообщения : 257
Очки : 260
Дата регистрации : 2016-10-04
Наверное только перетянуть,либо как вариант купить чехол на диван ,всегда можно снять и постирать
Артек- Сообщения : 5
Очки : 5
Дата регистрации : 2019-02-09
Я тоже о чехле задумываюсь. Совсем все плохо с диваном, а чехол можно постирать.
LilyGur- Сообщения : 19
Очки : 19
Дата регистрации : 2019-02-10
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: