У меня мягко говоря не очень большой участок, а сад хочется
Страница 1 из 1 • Поделиться
У меня мягко говоря не очень большой участок, а сад хочется
У меня мягко говоря не очень большой участок, а сад хочется. ПОэтому хочу заказть колоновидные сорта, подскажите где? Если у кого-то такая же проблема и вы её решили таким образом
silicern- Сообщения : 57
Очки : 77
Дата регистрации : 2018-07-05
Re: У меня мягко говоря не очень большой участок, а сад хочется
Да, тоже нашел такой выход из ситуации. Значительная экономия места, при получении того же удовольствия. Советую эти колоновидные деревья https://agro-market.net/catalog/cat/kolonovidnye_sazhentsy/ . Я брал сливу, яблоко и вишню - все саженцы были в хорошем состоянии и поприживались. Осталось только дождаться урожая.
hitroupi- Сообщения : 24
Очки : 34
Дата регистрации : 2018-07-06
ИМХО - лучшим решением будет взять другой участок попросту в аренду. На теже 40-50 лет. Вопрос только готовы ли вы за это платить?!
Ботина- Сообщения : 138
Очки : 136
Дата регистрации : 2017-04-21
Ботина пишет:ИМХО - лучшим решением будет взять другой участок попросту в аренду. На теже 40-50 лет. Вопрос только готовы ли вы за это платить?!
Но учитывайте, что за плодородные земли арендная плата очень большая. По крайней мере у нас в Казахстане это совершенно точно.
LadyOLady- Сообщения : 97
Очки : 98
Дата регистрации : 2017-05-10
LadyOLady пишет:Ботина пишет:ИМХО - лучшим решением будет взять другой участок попросту в аренду. На теже 40-50 лет. Вопрос только готовы ли вы за это платить?!
Но учитывайте, что за плодородные земли арендная плата очень большая. По крайней мере у нас в Казахстане это совершенно точно.
Ну это смотря ещё где. При желании можно найти вполне достойный участок и не такие большие деньги как вы говорите. Для этого вам послужит во благо конечно же OLX в Казахстане и раздел аренды земли на нем. Я думаю вы приятно удивитесь какие участки там можно найти и адекватному прайсу.
Charged- Сообщения : 95
Очки : 95
Дата регистрации : 2017-05-05