У меня мягко говоря не очень большой участок, а сад хочется

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

У меня мягко говоря не очень большой участок, а сад хочется Empty У меня мягко говоря не очень большой участок, а сад хочется

Сообщение автор silicern Пн Окт 22, 2018 8:29 pm

У меня мягко говоря не очень большой участок, а сад хочется. ПОэтому хочу заказть колоновидные сорта, подскажите где? Если у кого-то такая же проблема и вы её решили таким образом

silicern

Очки : 77
Дата регистрации : 2018-07-05

Вернуться к началу Перейти вниз

У меня мягко говоря не очень большой участок, а сад хочется Empty Re: У меня мягко говоря не очень большой участок, а сад хочется

Сообщение автор hitroupi Пт Окт 26, 2018 5:36 pm

Да, тоже нашел такой выход из ситуации. Значительная экономия места, при получении того же удовольствия. Советую эти колоновидные деревья https://agro-market.net/catalog/cat/kolonovidnye_sazhentsy/ . Я брал сливу, яблоко и вишню - все саженцы были в хорошем состоянии и поприживались. Осталось только дождаться урожая.
hitroupi
hitroupi

Очки : 34
Дата регистрации : 2018-07-06

У меня мягко говоря не очень большой участок, а сад хочется Empty Re: У меня мягко говоря не очень большой участок, а сад хочется

Сообщение автор Ботина Чт Янв 31, 2019 2:17 pm

ИМХО - лучшим решением будет взять другой участок попросту в аренду. На теже 40-50 лет. Вопрос только готовы ли вы за это платить?!
Ботина
Ботина

Очки : 136
Дата регистрации : 2017-04-21

Сообщение автор LadyOLady Пт Фев 01, 2019 5:46 pm

Ботина пишет:ИМХО - лучшим решением будет взять другой участок попросту в аренду. На теже 40-50 лет. Вопрос только готовы ли вы за это платить?!

Но учитывайте, что за плодородные земли арендная плата очень большая. По крайней мере у нас в Казахстане это совершенно точно.
LadyOLady
LadyOLady

Очки : 98
Дата регистрации : 2017-05-10

Сообщение автор Charged Сб Фев 02, 2019 1:39 pm

LadyOLady пишет:
Ботина пишет:ИМХО - лучшим решением будет взять другой участок попросту в аренду. На теже 40-50 лет. Вопрос только готовы ли вы за это платить?!

Но учитывайте, что за плодородные земли арендная плата очень большая. По крайней мере у нас в Казахстане это совершенно точно.

Ну это смотря ещё где. При желании можно найти вполне достойный участок и не такие большие деньги как вы говорите. Для этого вам послужит во благо конечно же OLX в Казахстане и раздел аренды земли на нем. Я думаю вы приятно удивитесь какие участки там можно найти и адекватному прайсу.
Charged
Charged

Очки : 95
Дата регистрации : 2017-05-05

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу