Вкусные рецепты (пальчики оближешь)
Страница 1 из 1 • Поделиться
Вкусные рецепты (пальчики оближешь)
Давайте делиться самыми-самыми вкусными рецептами из нашей кулинарной вкусной жизни?=)
Oksana Krasnovskaia- Сообщения : 59
Очки : 95
Дата регистрации : 2017-12-27
Re: Вкусные рецепты (пальчики оближешь)
а кто нибудь знает о салате Грузинский?Он такой вкусный,что пальцы не только оближешь,но и проглотишь!
Олечка Комиссарова- Сообщения : 78
Очки : 124
Дата регистрации : 2017-11-13
Возраст : 32
Re: Вкусные рецепты (пальчики оближешь)
Милые дамочки,кто еще не умеет готовить,учится или просто хочет новых вкусных блюд на столе,то вам можно брать идеи из сайта с рецептами https://4damki.ru/retseptyi/ ,там столько всего можно откопать для вкусного обеда или ужина,что вам муж вас еще крепче любить будет
Екатерина Н- Сообщения : 117
Очки : 169
Дата регистрации : 2017-11-18
Re: Вкусные рецепты (пальчики оближешь)
Просто готовить минтай рецепты.
Минтай в духовке
Сочный минтай в духовке - мечта любой хозяйки. Готовить такую рыбу можно в любой день, а все процессы приготовления просто элементарны. Чтобы минтай получился сочным, нужно соблюдать правильный температурный режим и не пересушить рыбу.
Продукты
Минтай свежемороженый - 400 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп (для украшения) - 1-2 веточки
Рыбу разморозить в холодильнике. Затем почистить от внутренностей, плавников. Если рыба небольшая, то можно ее оставить в целом виде. Если крупная, нарезать на куски.
Натереть минтая снаружи и внутри солью и перцем по вкусу.
Выложить рыбу на противень, застеленный фольгой. Полить растительным маслом.
Отправить минтая в духовку, заранее разогретую до 220 градусов.
Через 20 минут минтай в духовке будет полностью готов, достать запеченную рыбу из духовки.
Если любите румяную рыбку, то оставьте минтая в духовке еще на 5 минут, чтобы появилась хрустящая корочка.
Подавать запеченного минтая можно сразу после приготовления или в остывшем виде. При желании можно украсить блюдо свежей зеленью, у меня укроп.
Всем приятного аппетита!
Минтай в духовке
Сочный минтай в духовке - мечта любой хозяйки. Готовить такую рыбу можно в любой день, а все процессы приготовления просто элементарны. Чтобы минтай получился сочным, нужно соблюдать правильный температурный режим и не пересушить рыбу.
Продукты
Минтай свежемороженый - 400 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп (для украшения) - 1-2 веточки
Рыбу разморозить в холодильнике. Затем почистить от внутренностей, плавников. Если рыба небольшая, то можно ее оставить в целом виде. Если крупная, нарезать на куски.
Натереть минтая снаружи и внутри солью и перцем по вкусу.
Выложить рыбу на противень, застеленный фольгой. Полить растительным маслом.
Отправить минтая в духовку, заранее разогретую до 220 градусов.
Через 20 минут минтай в духовке будет полностью готов, достать запеченную рыбу из духовки.
Если любите румяную рыбку, то оставьте минтая в духовке еще на 5 минут, чтобы появилась хрустящая корочка.
Подавать запеченного минтая можно сразу после приготовления или в остывшем виде. При желании можно украсить блюдо свежей зеленью, у меня укроп.
Всем приятного аппетита!
Nina4ka- Сообщения : 6
Очки : 8
Дата регистрации : 2018-08-13
Re: Вкусные рецепты (пальчики оближешь)
Олечка Комиссарова пишет:а кто нибудь знает о салате Грузинский?Он такой вкусный,что пальцы не только оближешь,но и проглотишь!
напишите рецептик нам
Лариса Воробьева- Сообщения : 67
Очки : 105
Дата регистрации : 2017-11-28
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|