Вкусные блюда (рецепты)
Страница 1 из 1 • Поделиться
Вкусные блюда (рецепты)
Девчата,посоветуйте какие-либо вкусные блюда,надо будет скоро мужа из двухмесячной командировки встречать))
Ирина Кирилева- Сообщения : 110
Очки : 180
Дата регистрации : 2017-11-12
Возраст : 45
Re: Вкусные блюда (рецепты)
Ирина Кирилева пишет:Девчата,посоветуйте какие-либо вкусные блюда,надо будет скоро мужа из двухмесячной командировки встречать))
Манты,пельмени,салаты различные,типа Грузинского,Оливье,пирожки и водочку))Или он не пьет?
Waleria- Сообщения : 31
Очки : 55
Дата регистрации : 2019-02-01
Re: Вкусные блюда (рецепты)
Ирина Кирилева пишет:Девчата,посоветуйте какие-либо вкусные блюда,надо будет скоро мужа из двухмесячной командировки встречать))
Может,котлеток мужу сделаете? Их вон сколько рецептов: https://tishka.org/котлеты ,каких только нет,можно и куриные сделать,можно разное мясо смешать,либо рыбные.Он у вас ест рыбу?
Vera Veronika- Сообщения : 63
Очки : 101
Дата регистрации : 2017-11-14
Re: Вкусные блюда (рецепты)
я люблю готовить Ленивые вареники на манке
Понадобится:
творог — 400 г; манная крупа — 200 г; пшеничная мука — 100 г; яйца — 2 штуки; сахар — 100 г; соль — по вкусу.
Приготовление:
Творог разотрите с сахаром и яйцами. Добавьте манку и соль, сформируйте мягкое и липкое тесто. Уберите его в холодильник на полчаса. Добавьте муку и снова вымесите тесто руками. (Необязательно добавлять все указанное количество муки. Нужно смотреть сколько «возьмет» тесто — оно должно немого прилипать к рукам). Разделите тесто на несколько частей, из каждой сделайте колбаску или жгут. Нарежьте на небольшие кусочки. Отварите в подсоленной кипящей воде. Примерное время приготовления — 5 минут после повторного закипания. Подавать ленивые вареники из творога и манки лучше всего с вашим любимым джемом. Можно смешать в соуснице сметану и варенье — тоже получится оригинальный «топинг». Будет вкусно, если и просто смешать сметану с сахаром!
Понадобится:
творог — 400 г; манная крупа — 200 г; пшеничная мука — 100 г; яйца — 2 штуки; сахар — 100 г; соль — по вкусу.
Приготовление:
Творог разотрите с сахаром и яйцами. Добавьте манку и соль, сформируйте мягкое и липкое тесто. Уберите его в холодильник на полчаса. Добавьте муку и снова вымесите тесто руками. (Необязательно добавлять все указанное количество муки. Нужно смотреть сколько «возьмет» тесто — оно должно немого прилипать к рукам). Разделите тесто на несколько частей, из каждой сделайте колбаску или жгут. Нарежьте на небольшие кусочки. Отварите в подсоленной кипящей воде. Примерное время приготовления — 5 минут после повторного закипания. Подавать ленивые вареники из творога и манки лучше всего с вашим любимым джемом. Можно смешать в соуснице сметану и варенье — тоже получится оригинальный «топинг». Будет вкусно, если и просто смешать сметану с сахаром!
_________________
Тело — лишь обертка. Важно то, что у тебя внутри.
Kygupyda- Сообщения : 17
Очки : 17
Дата регистрации : 2019-03-18
Возраст : 37
Откуда : Россия
Владимир68- Сообщения : 92
Очки : 128
Дата регистрации : 2017-11-14
Похожие темы
» Вкусные рецепты десертов
» Вкусные рецепты (пальчики оближешь)
» Блюда
» Первые блюда
» Блюда из минтая
» Вкусные рецепты (пальчики оближешь)
» Блюда
» Первые блюда
» Блюда из минтая
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|