Птицы
Страница 1 из 1 • Поделиться
Птицы
У нас недалеко от дачи есть лес и мне кажется что там поселились павлины. Можно ли их встретить в обычной жизни?
Anffisa- Сообщения : 66
Очки : 74
Дата регистрации : 2018-08-28
Re: Птицы
На самом деле это большая редкость, но Вам крупно повезло, такой шанс выпадает наверное раз на миллион
Dora-Dora- Сообщения : 162
Очки : 184
Дата регистрации : 2018-03-18
А вы уверенны, что это именно павлины, не могли перепутать? Подходили к ним по ближе посмотреть?
gora78i- Сообщения : 110
Очки : 124
Дата регистрации : 2018-07-19
Что-то мне подсказывает, что это могут быть и не они. Хотя, это зависит о региона, где вы проживаете. Вполне вероятно, что и павлины. Я на дач специально покупала, поэтому есть вероятность, что они у кого-то с участка сбежали. Вот можете посмотреть Здесь о разновидности пород павлинов. Вы можете просто посмотреть на фото и понять, были ли это реально павлины или же вам показалось..
ptichka76- Сообщения : 55
Очки : 57
Дата регистрации : 2018-08-15
ну не знаю, вряд ли они вот сами там поселились, такое очень странно было бы!
VAnesssa- Сообщения : 396
Очки : 424
Дата регистрации : 2017-05-04
Ахаха, как забавно, а вы где живете территориально? В наших средних широтах павлины сами по себе не заводятся. Но однажды на даче друзья обнаружили попугая после окончания сезона, видимо, вылетел случайно да и не смогли хозяева его поймать. С тех пор он у друзей живет, и мы вместе смеемся над его повадками, особенно, когда он себя ведет необычно
Aris- Сообщения : 266
Очки : 268
Дата регистрации : 2018-02-05
Знатоки птиц, подскажите, какую породу курей-несушек лучше завести? Взял на рынке десяток курей породы хай-лайн (если продавец не обманул), но что-то продуктивности у них никакой.
vrungel- Сообщения : 38
Очки : 58
Дата регистрации : 2019-05-12
Одной из лучших пород кур-несушек считаются куры Доминант, в этой статье о них есть вся информация Как по мне, это отличная порода, которая появилась у нас не так давно. Эти курочки не прихотливы к условиям содержания, а нестись они начитают уже с пятого месяца жизни.vrungel пишет:Знатоки птиц, подскажите, какую породу курей-несушек лучше завести? Взял на рынке десяток курей породы хай-лайн (если продавец не обманул), но что-то продуктивности у них никакой.
mors- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2019-05-06
вау! ну так вы проверили, это правда павлины?
Gipiona- Сообщения : 472
Очки : 539
Дата регистрации : 2017-04-09
Встретили в с лесу интересную птичку и не смогли определить то был глухарь или тетерев. Кто-нибудь знает как их отличить?
mors- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2019-05-06
Эти две птицы действительно могут показаться похожими, но есть несколько отличий. Посмотрите на сайте https://yaturik.ru/flora-i-fauna/teterev-i-gluhar чем тетерев от глухаря отличается. Там все детали очень подробно расписаны и фото есть для наглядности.
Rush- Сообщения : 61
Очки : 107
Дата регистрации : 2017-09-30
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: