Где лучше провести свой отпуск
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Где лучше провести свой отпуск
Первое сообщение в теме :
Хотим поехать с женой и детьми в отпуск. Куда посоветуете?
Хотим поехать с женой и детьми в отпуск. Куда посоветуете?
Nikitos- Сообщения : 91
Очки : 149
Дата регистрации : 2016-07-10
Re: Где лучше провести свой отпуск
Есть отличный вариант для активного отдыха - Белокуриха из Барнаула Мы с мужем чудесно провели отпуск в этом прекрасном курортном городе. Горы, быстрые реки... понравилось абсолютно все.
Vikusia- Сообщения : 385
Очки : 433
Дата регистрации : 2017-10-30
я люблю проводить отпуск так, чтобы не просто ничего не делать, а поведать мир
VAnesssa- Сообщения : 396
Очки : 424
Дата регистрации : 2017-05-04
Вы лучше или с менеджером в офисе проконсультируйтесь или вопрос задайте на сайте Онлайнтурс, там тоже есть онлайнконсультант. А так можно хоть картой, хоть наличными расплачиваться, это уже как вам будет удобно. По горящему туру не скажу ничего, потому что не ездили. Так как сидеть на чемоданах не люблю. Мне нужно заранее все планировать. Но от своего путешествия мы привезли только положительные впечатления!
Мало- Сообщения : 88
Очки : 98
Дата регистрации : 2017-06-10
Да хоть куда можно рвануть. Лишь бы с семьей. Это очень пойдет на пользу, смена обстановки и все такое.
Stefan- Сообщения : 3
Очки : 3
Дата регистрации : 2017-12-20
В Таиланд
Nicks- Сообщения : 20
Очки : 26
Дата регистрации : 2017-12-15
Подскажите, пожалуйста хорошую компанию, куда можно обратиться для покупки тура? Я раньше никогда не оформляла ничего подобного, обычно с друзьями дикарем просто отдыхать отправлялись. А тут решила самостоятельно одна отправиться на море. Да, хочется именно море, пляж, много солнца и спокойствия. Даже экскурсий как таковых не хочется, так как более чем устала за год на работе. Только отдых как у тюленя планируется. Буду крайне признательна, если посоветуете куда обращались, поделитесь своим опытом, впечатлениями.
Ждуш- Сообщения : 18
Очки : 18
Дата регистрации : 2017-12-25
Мы летом в Крыму были, классно там)
miradara- Сообщения : 11
Очки : 13
Дата регистрации : 2018-01-21
Здравствуйте дорогие форумчане. А кто нибудь провел отпуск на Азовском море. Летом мы со всей семьей провели отпуск на Азовском море. На берегу моря мы нашли бутик отель Лаванда Азов , где и прожили около 10 дней. Отдых наш был незабываемым. Так что и вы не пожалеете! Удачи всем.
yulchik-- Сообщения : 22
Очки : 26
Дата регистрации : 2017-07-22
Лучше всего отдыха на заграничных курортах, незабываемый отдых гарантирован в Турции - это проверено на собственном опыте. Жили вот в этом отеле в Мармарисе и просто в восторге от самого города, красивой природы и местных достопримечательностей.
Календула- Сообщения : 75
Очки : 79
Дата регистрации : 2017-08-22
Если конечно вы не планируете улетать в теплые страны в отпуск, то из городов России я бы вам рекомендовала поехать в Великий Новгород https://www.rtoperator.ru/avtobusnye-tury/velikij-novgorod/. Я совсем недавно вернулась оттуда и получила массу положительных эмоций от увиденного. Я бы с огромным удовольствием поехала туда снова. С нами был замечательный гид, который успел за довольно короткое время преподнести массу интересной информации.
Multitolik- Сообщения : 62
Очки : 62
Дата регистрации : 2018-03-06
Смотря ещё какой отдых вам нравится, пляжный или экскурсионный.
milsckaya.irina- Сообщения : 610
Очки : 697
Дата регистрации : 2017-03-17
в отпуск на море ехать лучше всего
Groove- Сообщения : 332
Очки : 341
Дата регистрации : 2017-04-10
Можно на Черное море поехать, там есть разные варианты, в том числе бюджетные. Мы обычно в гостиницах останавливались, а этим летом решили здесь http://lazarevka.ru/kvartiry/ снять квартиру в Лазаревском, и отдохнули даже лучше, чем обычно. Потому что во-первых, потратили намного меньше денег. Во-вторых, проживание получилось более уютным. К тому квартира была очень близко от моря, а это реально удобно. Так что если ни разу там не были, советую побывать, вот увидите, от этого отпуска у вас останутся только приятные впечатления.
fomina- Сообщения : 895
Очки : 965
Дата регистрации : 2017-03-17
Есть масса вариантов. Мы семьей ездили в Болгарию, очень понравилось, брали путевки тут http://www.ayda.ru/ Отзывы очень хорошие и у нас нареканий нет, сервис отличный. персонал тоже внимательный., но там есть разные страны, можно посмотреть. есть горящие туры, но это как вариант
VladB- Сообщения : 315
Очки : 335
Дата регистрации : 2017-02-02
благодаря этому сообщению, мне кажется, мой день на сегодня сделан))
kleostoner- Сообщения : 109
Очки : 119
Дата регистрации : 2018-09-28
Поеду на дачу, на зимнюю рыбалку . Вот не плохой отдых .
igordk- Сообщения : 397
Очки : 439
Дата регистрации : 2017-11-28
Я сама фанат Болгарии, всех друзей и домашних подсадила, ездим большой компанией.
Раньше арендовали виллу, а в этом году подкопили деньжат, и купили апартаменты. Выбрали на сайте Harmony suite квартиру, там и цены хорошие и отзывчивые консультанты. С нами менеджер возился очень долго: мы каждый пункт договора с ним обсуждали, чтобы быть уверенными в покупке.
Раньше арендовали виллу, а в этом году подкопили деньжат, и купили апартаменты. Выбрали на сайте Harmony suite квартиру, там и цены хорошие и отзывчивые консультанты. С нами менеджер возился очень долго: мы каждый пункт договора с ним обсуждали, чтобы быть уверенными в покупке.
Hell_Ann- Сообщения : 82
Очки : 82
Дата регистрации : 2018-06-09
Отдыхать надо так, чтобы потом было что вспомнить.
Albina- Сообщения : 675
Очки : 769
Дата регистрации : 2017-04-10
Между прочим, Грузия снова открыта, так что там, думаю, Вы сможете отлично провести время. Не забывайте, что отпуск в Грузии еще и недорогой, потому что цены на питание там привлекательные, да и Аренда авто Тбилиси race.com.ge стоит относительно недорого. Определенно Грузия Вам и Вашему кошельку понравятся)
Калинин- Сообщения : 103
Очки : 105
Дата регистрации : 2023-08-28
Ждуш пишет:Подскажите, пожалуйста хорошую компанию, куда можно обратиться для покупки тура? Я раньше никогда не оформляла ничего подобного, обычно с друзьями дикарем просто отдыхать отправлялись. А тут решила самостоятельно одна отправиться на море. Да, хочется именно море, пляж, много солнца и спокойствия. Даже экскурсий как таковых не хочется, так как более чем устала за год на работе. Только отдых как у тюленя планируется. Буду крайне признательна, если посоветуете куда обращались, поделитесь своим опытом, впечатлениями.
Тур покупать вовсе не обязательно! Я пользуюсь всегда только проверенной онлайн-платформой Меготел , предоставляющей широкий выбор гостиниц по различным городам и странам:
Меготел - ваш надёжный партнёр в поиске лучших отелей!
https://u-yashi.megotel.ru/ru/
Недавно жила в гостинице "У Яши", что находится в г. Сочи, и убедилась, что это - идеальный выбор для комфортного и незабываемого отдыха.
В нескольких минутах ходьбы от гостиницы находятся популярные достопримечательности и музеи, такие как музей истории города Сочи, музей-усадьба Фаберже, а также многочисленные рестораны и кафе. Ближайший пляж находится всего в 5 минутах езды от гостиницы, а также гостиница расположена рядом с аэропортом, что делает ее идеальным местом для отдыха и путешествий.
Советую присмотреться к сайту этой платформы, у них проходит АКЦИЯ - 10% за сутки проживания, так что можно неплохо сэкономить!
Natalia- Сообщения : 5
Очки : 5
Дата регистрации : 2023-05-18
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: