что почитать?
Страница 1 из 1 • Поделиться
что почитать?
Посоветуйте, что можно почитать такого, чтобы прям не оторваться от чтения было) У меня просто очень мало свободного времени, а я хочу успевать читать хотя бы в это время, для этого нужно что-то интересное
SashaSasha- Сообщения : 66
Очки : 92
Дата регистрации : 2018-03-20
Re: что почитать?
Почитайте Преступления и наказания, я в школе только её без передышки читал, так уж меня сюжет заинтересовал) Вообще я не очень люблю читать, в больнице сейчас лежу, вот и перечитываю книгу онлайн
СерафимЕфим- Сообщения : 38
Очки : 48
Дата регистрации : 2018-05-31
Я больше предпочитаю слушать книги, сейчас ведь полно аудиокниг, занимаюсь делами и слушаю классическую литературу. Глядя на меня, дети тоже что-то скачали себе на телефон, вчера видел посуду мыла дочка и слушала
Сергей Сенин- Сообщения : 106
Очки : 130
Дата регистрации : 2017-12-25
В этом онлайн журнале посмотрите на какую тему Вам будут интересны книги: https://joor.me/ . Я пока бегло изучила эту площадку, вроде ниче так. Скоро иду в отпуск и буду читать) думала может сегодня по дороге на работу почитаю, но не получилось. Вся жизнь бегом проходит у нас, да и почитать некогда, блин)
Анфиса- Сообщения : 127
Очки : 173
Дата регистрации : 2018-02-22
Я люблю читать познавательную литературу , где можно чему нибудь научиться .
vadimysik- Сообщения : 53
Очки : 59
Дата регистрации : 2018-10-10
Почитайте книги Прокопенко, очень много интересного и познавательного узнаете из них.
MARI_sha- Сообщения : 24
Очки : 46
Дата регистрации : 2018-08-24
Если не читали, советую Жюль Верна, весь цикл "Капитан Немо", хотя у него вообще все произведения интересные)
МарианнаМ- Сообщения : 3
Очки : 3
Дата регистрации : 2018-11-16
виктор пронин банда
Багро- Сообщения : 8
Очки : 10
Дата регистрации : 2019-03-16
Советую прочитать книгу Чарльза Мартина "Между нами горы". В сто раз лучше чем фильм.
Сейчас читаю Американских богов, занятная книженция
Irona- Сообщения : 37
Очки : 37
Дата регистрации : 2019-05-30
читайте классиков: Пушкина, Толстого, Тургенева... Через 5 минут после открытия книжки мозг устанет и вы быстро провалитесь в сон. А сон - это 100% пользы для здоровья в отличии от испорченного зрения и ссутулости над книжкой.
looser- Сообщения : 10
Очки : 10
Дата регистрации : 2019-08-01
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: