Что взять в дорогу почитать?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Что взять в дорогу почитать?
Через пару дней еду на поезде в отпуск на юг к родственникам. Дорога дальняя, и я подумала, чем бы заняться в дороге? Быть может, взять в дорогу какую-нибудь книгу? Я не любительница книг и не очень-то понимаю, что почитать, чтобы время прошло быстрее? Пожалуйста, посоветуйте!
Последний раз редактировалось: Шурочка Тушина (Пн Июл 30, 2018 3:14 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Шурочка Тушина- Сообщения : 19
Очки : 33
Дата регистрации : 2018-06-03
Re: Что взять в дорогу почитать?
Зачем нужно Вам в дороге это чтиво - глаза только будете портить. Наверное, будет при Вас смартфон, или планшетник. Откройте любимую игру и наслаждайтесь. Если игры Вам не очень близки, так в дороге сгодится самый обычный тетрис. Уверяю Вас - время пролетит незаметно.
Status- Сообщения : 8
Очки : 8
Дата регистрации : 2018-07-19
Ой, не стоит подсаживаться на игры, я слышала, это быстро затягивает. Шурочка, возьмите почитать какой-нибудь лёгкий детективный роман. Дарья Донцова неплохо пишет, её книги легко читаются. Если любите фантастику, возьмите с собой что-нибудь Стивена Кинга - но оговорюсь, это на любителя.
Regina- Сообщения : 18
Очки : 18
Дата регистрации : 2018-06-05
Любой детективный, или фантастический роман требуют внимательного прочтения. В дороге же, лучше читать что-нибудь лёгкое, не требующее длительной сосредоточенности. Шурочка, возьмите с собой любые интересные газеты и журналы - они прекрасно помогут скоротать время. А можете ничего не брать, кроме планшетника и всю дорогу читать журналы онлайн на этом сайте, или на других похожих ресурсах.
Gretta- Сообщения : 23
Очки : 33
Дата регистрации : 2018-06-08
Макса Фрая рекомендую!
Ospin- Сообщения : 87
Очки : 101
Дата регистрации : 2017-06-22
Плейбой составил список с около 40 книгами, которые должен прочитать каждый мужчина http://playboyrussia.com/chtivo/proza/knigi-kotorye-dolzhen-prochitat-kazhdyy-muzhchina/ . Мне очень приятно, ведь большинство этих книг я прочел. Они действительно формируют качества, которые создают тот самый неповторимый коктейль мужественности. Если попытаться разложить его на ингредиенты, то это разум, логика, философские нотки, умение критически мыслить, неутолимая жажда свободы, доля иронии и яркие проблески сексуальной постмодернистской дерзости.
Artemon- Сообщения : 202
Очки : 235
Дата регистрации : 2017-12-03
Вообще, если честно - в дорогу из книг лучше брать легкую прозу, которая не требовательна к внимательности и последующему анализу, т.к. если это происходит в автобусе или поезде - покачивания и потряхивания могут сбивать с мысли. Я рекомендую посетить сайт https://knigid.ru/, где есть как детективы, так и любовные романы, которые отлично подойдут для вашей поездки как на дальние, так и короткие расстояние. Там можно как скачать книгу (на случай если будет отсутствовать интернет, так и читать ее онлайн без проблем). Удачи.
Kliovyj- Сообщения : 2
Очки : 4
Дата регистрации : 2018-08-23
Чак Паланик "Бойцовский клуб"
Karluw- Сообщения : 30
Очки : 42
Дата регистрации : 2018-08-29
Отличная подборка книг в дорогу
В этом годы не один раз ездила отдыхать и меня спасали в дороге книжечки из этого списка - https://knigogo.net/reytingi/spisok-luchshih-knig-v-dorogu/, очень классная подборка, все книжки такие легкие и интересные при этом, рекомендую!
zhtnyokXS- Сообщения : 6
Очки : 8
Дата регистрации : 2018-09-14
лучше всего журнал какой-то. книгу можете так и не дочитать))
IvaaN- Сообщения : 12
Очки : 14
Дата регистрации : 2019-03-01
Не дочитал, то и не страшно. или на следующую поездку или дома дочитывай.
Goliaf- Сообщения : 31
Очки : 31
Дата регистрации : 2018-08-29
Візьміть із собою детектив!! щоб не напрягатися!
Айсидор- Сообщения : 17
Очки : 21
Дата регистрации : 2018-12-24