Спутниковое телевидение в Алматы
Страница 1 из 1 • Поделиться
Спутниковое телевидение в Алматы
Хочу подключить спутниковое телевидение в квартире, но не знаю, какого провайдера и пакет каналов лучше выбрать. Буду очень рада любым советам и рекомендациям.
Ната Ли- Сообщения : 118
Очки : 156
Дата регистрации : 2018-03-12
Re: Спутниковое телевидение в Алматы
А сколько человек проживает в квартире? Есть ли дети? Если есть муж, увлекается ли он спортом? От этих вводных и нужно отталкиваться при выборе пакета, который будете подключать. А то, может, Вы живете одна и Вам нужен пакет с сериалами и новостями, тогда даже не стоит рассматривать максимальный. Вот, например, посмотрите тарифы на спутниковое телевидение от Алма ТВ, может, подберете себе оптимальный пакет http://sputnik-kz.info/
Гладиолус- Сообщения : 92
Очки : 120
Дата регистрации : 2018-03-17
Честно говоря, вообще не понимаю, зачем подключать спутниковое телевидение, если сейчас почти все можно смотреть онлайн. У меня многие знакомые в последнее время вообще используют телек в качестве большого монитора, не более.
Павлик- Сообщения : 90
Очки : 140
Дата регистрации : 2018-03-15
У нас обычно фоном идут музыкальные каналы. Еще утром новости смотрю. Некоторые каналы, честно говоря, даже не включаем. То есть самый большой пакет по сути и не очень нужен. Другое дело, что Вы все равно не найдете идеальный именно для Вас набор каналов.
Vika- Сообщения : 79
Очки : 109
Дата регистрации : 2018-04-18

» Спутниковое телевидение
» спутниковое телевидение
» EUROPETV ТЕЛЕВИДЕНИЕ
» Интерактивное или спутниковое?
» спутниковое телевидение
» EUROPETV ТЕЛЕВИДЕНИЕ
» Интерактивное или спутниковое?