Теплица
Страница 1 из 1 • Поделиться
Теплица
Мать попросила сделать ей теплицу у нее на заднем дворе, хочет выращивать какие-то особые сорта овощей. Думаю, сделать из профильной трубы, но не знаю, где можно их купить?
Kiruha- Сообщения : 49
Очки : 59
Дата регистрации : 2018-02-22
Re: Теплица
Такая теплица наверное будет довольно надежной, но и потратиться придется. У меня отец сделал себе теплицу с профиля для гипсокартона, рассчитанную только на помидоры, вполне экономно вышло.
Ewgen- Сообщения : 45
Очки : 57
Дата регистрации : 2018-03-10
Мой сосед по даче сделал на своем участке ограждение из профильных труб. Оказывается очень удобно, аж себе так захотел. Он брал трубы на строительном рынке, а я решил заказать все что нужно в интернете, там должно быть дешевле. Нашел вот здесь хороший выбор профильных труб, может и Вы себе, что-то подберете.
Twister- Сообщения : 61
Очки : 83
Дата регистрации : 2018-02-25
А Вы не думали о готовых теплицах? Сейчас продаются отличные теплицы из поликарбоната. Она хоть и дороже обойдется, зато надежная и быстро возводится.
Konstant- Сообщения : 46
Очки : 74
Дата регистрации : 2018-02-21
Я занимаюсь выращиванием овощей в теплицах. Так у меня в содержание находится несколько больших теплиц. И для освещения растений я использую натриевые лампы. Раньше проблематично было доставать такие лампы разной мощности. Сейчас благодаря магазину "Мега Ватт", можно заказать любое количество таких ламп любой мощности https://megawatt-lamp.ru/lampy-dnat/ .
Artemon- Сообщения : 202
Очки : 235
Дата регистрации : 2017-12-03
Недавно начал выращивать овощи и цветы. Выбирал какую лучше купить теплицу. Решил установить теплицу из поликарбоната, заказал ее по доступной цене в компании http://www.doka-tlt.ru/catalog/teplitsy-iz-polikarbonata/. Теплица из современного материала, прочная, качественная, точно прослужит много лет.
kemer- Сообщения : 115
Очки : 151
Дата регистрации : 2018-05-10
а не смотрели тут http://gomel.teplicavdom.by/catalog/teplitsy/ теплицы?
мы как раз себе недавно присматривали, жена решила заняться дачными делами, так сказать
решил ей купить хорошую теплицу. приятно порадовало, что ребята помогли сделать правильный выбор и качество теплицы просто на высоте. сразу понятно, не экономят на материалах!
мы как раз себе недавно присматривали, жена решила заняться дачными делами, так сказать
решил ей купить хорошую теплицу. приятно порадовало, что ребята помогли сделать правильный выбор и качество теплицы просто на высоте. сразу понятно, не экономят на материалах!
Anton29- Сообщения : 304
Очки : 426
Дата регистрации : 2018-03-23
Сейчас очень много выбрасывают в новостройках окна. Вот из них можно сделать классную теплицу.
MARI_sha- Сообщения : 24
Очки : 46
Дата регистрации : 2018-08-24
Я выращиваю на даче овощи,фрукты,цветы. Могу подсказать,какую теплицу выбрать.Мы на своей дачу поставили теплицу из поликарбоната,заказали его в интернет-магазине рус-теплицы , вскоре ее доставили прямо к нам на дачу. Теплица плотная,хорошая. Мы с мужем довольны))
Masha- Сообщения : 111
Очки : 115
Дата регистрации : 2017-08-21
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: