Защита дома и ауры
Страница 1 из 1 • Поделиться
Защита дома и ауры
Как можно защитить свой дом и ауру от злой и негативной энергии?
Halkover- Сообщения : 325
Очки : 395
Дата регистрации : 2018-03-15
Re: Защита дома и ауры
Я думаю это сбывается на столько, на сколько в это веришь, если перестать воспринимать всерьез подобную информацию, то и никакого негатива в вашу сторону не обрушиться
Graciana80- Сообщения : 194
Очки : 268
Дата регистрации : 2018-04-04
Вы знаете, иногда просто достаточно сходить в церковь и поставить свечку, могу сказать из своего собственного опыта что это очень хорошо помогает освободиться от скопления ненужной энергии.
Rolandriver- Сообщения : 293
Очки : 339
Дата регистрации : 2018-03-13
Молитвой можно защитить, вот мусульманские молитвы очищение дома https://magiya.guru/molitvy/musulmanskie-molitvyi-slushat я пару раз делала, то непонятные звуки, которые я иногда слышала, когда одна дома была пропали. И как-то легче в доме дышать стало.
Дурдомка- Сообщения : 3
Очки : 7
Дата регистрации : 2017-11-23
Лучшая защита ауры от злой и негативной энергии - это перестать верить в ауры и злую негативную энергию
AlAb- Сообщения : 9
Очки : 9
Дата регистрации : 2018-10-29
Главное удалить людей с токсичным характером из своей жизни..
olgales- Сообщения : 87
Очки : 91
Дата регистрации : 2018-03-25
Советы конечно интересные, особенно на счет того, что не верить. Чтобы защитить свой дом, ауру и себя, то многие акцентирую внимание на талисманах и оберегах, понятно, что для многих это всего лишь слова, но кроличья лапка от этого шамана, действительно творит чудеса и как оказалось, заказать ее можно не дорого. Рекомендую обратиться, огромное количество оберегов, амулетов и другого для любой ситуации.
ZeFirka- Сообщения : 552
Очки : 562
Дата регистрации : 2018-01-09
Правильный и хороший совет. Еще защитить дом, поставить икону httрs://kreshchenie.ru/cаtalog/krestilnye/ikona-v-podarok/ , к примеру выбрать Семейную рукописную икону, икону Ангела - Хранителя .Rolandriver пишет:Вы знаете, иногда просто достаточно сходить в церковь и поставить свечку, могу сказать из своего собственного опыта что это очень хорошо помогает освободиться от скопления ненужной энергии.
Romahca- Сообщения : 581
Очки : 595
Дата регистрации : 2018-04-08
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: