Открытие отеля в Нагасаки
Страница 1 из 1 • Поделиться
Открытие отеля в Нагасаки
Летом этого года, в Нагасаки состоялось открытие, пока единственной во всем мире гостиницы с оригинальным названием "Странный отель", где гостей обслуживают настоящие роботы. На входе в помещении посетителей встречают сразу два не обычных консьержа, девушка-андроид и робот-мультиперсонаж. На ресепшене обосновался робот-динозавр, а специальные роботизированные тележки отвезут ваш багаж по назначению. В номерах отеля тоже имеется свой консьерж, чья задача, при необходимости разбудить постояльца утром и сообщить ему погодные условия. Стоимость подобного номера в "Странном отеле" составляет от 60 американских долларов в сутки. Так же в это время в Китае на международном шоу роботов посетителям предоставлялась возможность познакомиться с роботом, в точности похожим на премьер-министра японии. Синдзо Абе, робот-министр, которого нарядили в деловой костюм, всем улыбаясь часто кланяется.
Инна37- Модератор
Очки : 1461
Дата регистрации : 2016-07-07
Re: Открытие отеля в Нагасаки
Спс за информацию, интересная статтья
Алена85- Сообщения : 94
Очки : 181
Дата регистрации : 2016-07-08
Интересный отель с робот персонажами скорей всего больше понравиться детям.
Карина- Сообщения : 163
Очки : 310
Дата регистрации : 2016-07-09
и не только детям сам бы хотел побывать там
Владимир Комаров- Сообщения : 45
Очки : 56
Дата регистрации : 2016-12-27
а мы с мужем новости обычно тут смотрим , там можно про любой город почитать, даже расписание мероприятий есть, очень полезный портал
inga- Сообщения : 32
Очки : 36
Дата регистрации : 2017-01-03
А меня в командировку посылают в Бобруйск, кто-нибудь слышал о таком?
Rudina- Сообщения : 181
Очки : 220
Дата регистрации : 2017-02-05
Мой отец перестал смотреть новости по телевизору .Я ему показала мир интернета ,теперь сидит и выискивает сайты с новостями.Может я зря это сделала...
maxa84- Сообщения : 39
Очки : 39
Дата регистрации : 2017-03-20
Мой муж любит новости просматривать про спорт на этом сайте http://moyaokruga.ru .Там много полезной информации о России и ее регионов .И про спорт,и политика ,и экономика .Очень позновательно и интересно почитать.
olena84- Сообщения : 50
Очки : 54
Дата регистрации : 2017-03-20
Прочла статью, очень интересная информация! И в тему предлагаю посмотреть какая Хиросима сейчас https://chernobylguide.com/ru/khirosima_seychas.html А ведь в этом японском городе, так же как и в Нагасаки была когда то страшная трагедия, которая их полностью разрушила и унесла очень много невинных жизней! Сейчас даже не верится что такое могло быть!
Makeshka- Сообщения : 143
Очки : 145
Дата регистрации : 2017-07-17
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: