Поздравление тещи голосом Киркорова
Поздравление тещи голосом Киркорова
У тещи юбилей, а меня как раз в командировку отправили... Так что пришлось ее по телефону поздравлять. А сделал я это голосом Киркорова)) Интересно, она поняла что это от меня поздравление или нет?)
Форумчанин- Сообщения : 337
Очки : 982
Дата регистрации : 2018-01-10
Re: Поздравление тещи голосом Киркорова
Мне кажется что у нее точно закрались смутные подозрения что это не совсем настоящий Киркоров ее поздравил)))))
Последний раз редактировалось: Стервочка (Пн Июн 11, 2018 9:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Стервочка- Сообщения : 243
Очки : 305
Дата регистрации : 2018-01-12
А у меня у друзей годовщина свадьбы. Решил пораньше их поздравить и тоже оригинально. На http://joy-a.ru/ot_putina.html нашел как Путин с годовщиной поздравляет. И решил им отправить!
Торвальдт- Сообщения : 265
Очки : 306
Дата регистрации : 2018-01-12
спасибо большое
serega2510- Сообщения : 40
Очки : 52
Дата регистрации : 2018-09-15
Думаю, как- то жестковато это. Троллинг получается. Просто она, может, всю жизнь об этом мечтала, ночами не спала)) А если правда вскроется?
Максим Троянов- Сообщения : 2
Очки : 2
Дата регистрации : 2019-01-09
Мне идея самому нравится, как раз думаю для отца своего отослать подобное сообщение, тем более что через месяц будет повод для этого. Вот как-раз уже присмотрел довольно интересные варианты голосовых поздравлений с юбилеем https://golosovye.ru/pozdravleniya-s-yubileem-otkrytki/ , думаю выбрать что-то из этого для него, надеюсь что оценит.
Pastuhov- Сообщения : 69
Очки : 74
Дата регистрации : 2018-02-25
Более молодое поколение не поведуться на такое, а вот люди в возрасте сто процентов поверят, так что идея классная на самом деле.
spec- Сообщения : 71
Очки : 85
Дата регистрации : 2018-02-14
Илюха- Сообщения : 14
Очки : 14
Дата регистрации : 2019-03-04
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: