Цветы
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Цветы
Первое сообщение в теме :
Есть тут кто занимается разведением комнатных цветов. Хочу с вами посоветоваться, какие растения лучше купить для квартиры и детской комнаты? Хочу орхидею, требует ли она большого ухода?
Есть тут кто занимается разведением комнатных цветов. Хочу с вами посоветоваться, какие растения лучше купить для квартиры и детской комнаты? Хочу орхидею, требует ли она большого ухода?
Everest- Сообщения : 26
Очки : 38
Дата регистрации : 2018-03-01
Re: Цветы
Друзья, подскажите, а где в Москве выгоднее всего цветы с доставкой заказывать?
Тина Задорожец- Сообщения : 157
Очки : 175
Дата регистрации : 2018-03-03
Сделать тут заказ цветов чехове с доставкой можно. Их продажей интернет-магазин "Чехов-Цветы.РФ" нынче занимается. Цены здесь вполне доступные. А качество букетов на высоте. Плюс, в наличии большой выбор различных цветов представлен. Так что можете смело к ним обращаться.
Валерий Ягов- Сообщения : 165
Очки : 186
Дата регистрации : 2018-02-23
Евгения Крохина пишет:Ребята, а кто из Краснодара, какой вы мне букет цветов можете посоветовать?
Есть у нас в Краснодаре один очень хороший магазин цветов который меня лично ещё ни разу не подводил - это ЦветОК . Заказываю там букеты цветов уже не впервые и каждый раз меня радует оригинальное и стильное оформление букета, свежесть и прекрасный аромат самих цветов. Для клиентов много готовых предложений есть на онлайн витрине и постоянно есть акционные букеты по сниженным ценам. За время и дату доставки вы договариваетесь заблаговременно
Романова Вероника- Сообщения : 89
Очки : 101
Дата регистрации : 2018-06-02
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: