Книги
Страница 1 из 1 • Поделиться
Книги
Еду скоро в деревню на два месяца, хочу скачать несколько книг, чтобы было там чем заняться. Какие книги порекомендуете почитать и где их можно скачать?
Cypa- Сообщения : 31
Очки : 43
Дата регистрации : 2018-03-19
Re: Книги
Я раньше скачивала книги с сайта Литрес, но с недавних пор решила, что лучше покупать настоящие книги. Их гораздо приятнее держать в руках и читать. Сейчас читаю книгу Грозовые ворота, рекомендую к прочтению тем, кто любит исторические романы.
ВалерияСонина- Сообщения : 30
Очки : 40
Дата регистрации : 2018-03-17
Скачать книги бесплатно можно на этом сайте https://knigki.net/ Здесь я нашла несколько интересных книг, одна из них — это Магия утра. Еще правда не читала, вот выйду скоро в отпуск и будет больше времени для чтения. Понравилось на этом сайте то, что можно скачивать в разных форматах. Лично я собираюсь читать на планшете.
АнтонинаЯ- Сообщения : 16
Очки : 22
Дата регистрации : 2018-05-28
У меня на телефоне стоит по умолчанию приложение Books, там я и скачиваю. Еще хочу скачать одно приложение, там люди сами пишут истории и романы, некоторые даже очень интересные.
Пандянка- Сообщения : 25
Очки : 27
Дата регистрации : 2018-03-14
Мне не нравится вариант скачивания книг - это совсем не то! Я вообще не получаю никакого удовольствия от чтения электронного варианта , даже сам факт держать книгу в руках уже я вносит в процесс чтения больше вовлечения в сюжет! Я вообще даже иногда , когда хочется остаться наедине и расслабиться с книгой, хожу в библиотеки! Да, сейчас действует очень много библиотек, найти их можно абсолютно в любом районе http://www.spravkaforme.ru/city/moskva/category/biblioteki - вот там падаешь совершенно другую атмосферу чтения и восприятия!
Dora-Dora- Сообщения : 162
Очки : 184
Дата регистрации : 2018-03-18
Вот Вы какая странная. Я думала, что в век электронных книг все уже забыли про библиотеки, а оказывается, есть ещё любители. Я тоже люблю читать бумажные книги, но я не понимаю, зачем для этого ходить в библиотеку. Книги интереснее покупать и хранить их.Dora-Dora пишет:Я вообще даже иногда , когда хочется остаться наедине и расслабиться с книгой, хожу в библиотеки! Да, сейчас действует очень много библиотек
Gretta- Сообщения : 23
Очки : 33
Дата регистрации : 2018-06-08
У меня дома целые полки отличной художественной литературы и интересных журналов. Если хочется мне что-то почитать - беру и читаю. Но даже я стала иногда скачивать книги с различных интернет ресурсов - оказывается, это проще, чем разыскивать нужную книгу у себя в городе. К тому же, в интернете можно не только книги скачать, но и найти много полезностей по интересующей теме. Например, сегодня я нашла сайт, где можно читать онлайн журнал, созданный обычными интернет-пользователями, а можно создать журнал самой. Хочу почитать, для начала, журналы на тему - непознанное.
Шурочка Тушина- Сообщения : 19
Очки : 33
Дата регистрации : 2018-06-03
Интересуюсь эксклюзивными книгами, удовольствие не из дешёвых, но, тем не менее, собираю. Много покупок сделал в магазине «Улица книг» http://streetofbooks.ru/velesova-kniga.htm . Несколько дней назад приобрел подарочное издание «Велесова книга» для своего друга. Он оценил подарок, ведь оценить содержание книги – задача думающего, умеющего анализировать читателя.
Anton29- Сообщения : 304
Очки : 426
Дата регистрации : 2018-03-23
Да электронную книгу не интересно читать
Folop- Сообщения : 117
Очки : 131
Дата регистрации : 2017-06-01
А вот книги стоит читать, чтобы развивать свое мышление , а не просто думать как робот. Я даже недавно прочитал книгу Мастер и Маргарита https://www.yakaboo.ua/master-i-margarita-1285344.html , про которую современное поколение даже и не знает, а это очень негативное явление.
Berjolo- Сообщения : 244
Очки : 245
Дата регистрации : 2016-12-20
Да хоть прочитав книгу ты начинаешь себя чувствовать белым человеком
Ider- Сообщения : 72
Очки : 74
Дата регистрации : 2016-12-29
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: