Паспорт и гражданство Сент-Китс и Невис
Страница 1 из 1 • Поделиться
Паспорт и гражданство Сент-Китс и Невис
Вы что-то знаете о гражданстве Сент-Китс и Невис и паспорте данного государства? Я узнала, что благодаря этому паспорту есть возможность безвизового посещения 150 стран. Но чтобы этот паспорт и гражданство получить необходимо в государство Сент-Китс и Невис инвестировать определенную сумму. Подробная информация по этой программе есть тут. Какие мысли у вас по данной теме?
Рита Данилова- Сообщения : 58
Очки : 80
Дата регистрации : 2018-02-23
Re: Паспорт и гражданство Сент-Китс и Невис
Я не знаю о такой программе, но предполагаю, что она предназначена больше для людей с высоким уровнем доходов. Чтобы получить паспорт этой страны, нужно инвестировать немалую сумму денег.
Владлен Киприот- Сообщения : 72
Очки : 88
Дата регистрации : 2018-02-12
Надо будет своему другу поведать об этой программе, он крупный бизнесмен, владелец сети автосалонов, и любит путешествовать. Я думаю, ему придется по душе идея безвизовых посещений других стран.
Сергей Бардов- Сообщения : 65
Очки : 83
Дата регистрации : 2018-02-13
И я люблю путешествия и тоже хотела бы получить паспорт этой страны. Я слышала, что получить гражданство Сент-Китс и Невис возможно совершив покупку недвижимости в этой стране.
Апельсинка- Сообщения : 66
Очки : 94
Дата регистрации : 2018-02-16
Лучше иметь паспорт Израиля, потому что он на самом деле дает довольно большое преимущество. Более того, есть и урегулирование статуса пожилого родителя гражданина Израиля https://vklaw.co.il/ru/status-pozhilogo-roditelya/, так что в любом случае израильский паспорт - это находка для Вас.
Калинин- Сообщения : 113
Очки : 117
Дата регистрации : 2023-08-28