Новое авто или б\у
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Новое авто или бу
Первое сообщение в теме :
Нашей новой компании которую мы открываем в Крыму нужен автопарк хотя бы из трех легковых машин. И вот теперь такая дилемма покупать не новые авто или брать кредит на новые? Как ваше мнение?
Нашей новой компании которую мы открываем в Крыму нужен автопарк хотя бы из трех легковых машин. И вот теперь такая дилемма покупать не новые авто или брать кредит на новые? Как ваше мнение?
Невзоркин- Сообщения : 31
Очки : 55
Дата регистрации : 2018-02-20
Re: Новое авто или б\у
А как можно купить авто на аукционе в Америке и пригнать в Минск? Какие компании этим занимаются?
Laurel- Сообщения : 366
Очки : 422
Дата регистрации : 2018-05-23
Laurel пишет:А как можно купить авто на аукционе в Америке и пригнать в Минск? Какие компании этим занимаются?
Сейчас таких компаний, которые оказывают посреднические услуги, довольно много. Но тут главное найти такую, которая будет надежной и услуги которой будут доступны по цене. Я бы рекомендовала вам обратиться в Intercargo. У них самые доступные тарифы на доставку авто из США и все вопросы по оформлению документов и таможенных проблем они берут на себя. А вы сможете получить готовое авто в своем городе.
Korolek- Сообщения : 261
Очки : 261
Дата регистрации : 2018-05-22
Мне все-таки кажется, что лучше купить новые
Albina- Сообщения : 700
Очки : 798
Дата регистрации : 2017-04-10
тогда вы не будете переживать сильно, что можете поломать арендованную машину.
Albina- Сообщения : 700
Очки : 798
Дата регистрации : 2017-04-10
Невзоркин пишет:Нашей новой компании которую мы открываем в Крыму нужен автопарк хотя бы из трех легковых машин. И вот теперь такая дилемма покупать не новые авто или брать кредит на новые? Как ваше мнение?
Не забудьте приобрести еще пару мотоциклов в свой автопарк. Я брала свой от дилера BMW Motorrad, т.к. цены приемлемые, нет проблем с запчастями, а еще автосервисы на каждом углу. По моему-это очень удобно. Я думаю это как раз то, что вам нужно.))
fomina- Сообщения : 939
Очки : 1013
Дата регистрации : 2017-03-17
У себя в Москве я нацелена на покупку нового авто
Данилова Жанна- Сообщения : 105
Очки : 111
Дата регистрации : 2018-05-31
Отговаривать вас от такого решения я точно не буду. Наоборот скажу, что вы всё правильно делаете и брать авто из салона - это лучший вариант, который себе только можно представить! Единственное, чем вам могу помочь - это по самим автосалонам Москвы подборку оставить https://avtosalon-avto.ru/Moskva, она вам поможет лучше сориентироватьсяДанилова Жанна пишет:У себя в Москве я нацелена на покупку нового авто
Марк Богданов- Сообщения : 170
Очки : 174
Дата регистрации : 2017-11-12
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: