Как жить дальше?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Как жить дальше?
В последнее время на меня навалилось столько проблем и тревог, что кажется моя голова треснет от мыслей. Перестала спать, а лекарства, которые выписали мне, что то пользы не приносят. Не могу найти душевного спокойствия и равновесия.
marunika- Сообщения : 44
Очки : 58
Дата регистрации : 2018-03-28
Re: Как жить дальше?
Это признаки глубокой депрессии. Надо сходить к психологу или на какие-то курсы по саморазвитию. Или просто пойдите в кафе с подружками, повеселитесь от души. Найдите позитив.
kittana- Сообщения : 44
Очки : 58
Дата регистрации : 2018-03-30
Психологи, подруги, рыбалка, хобби - это конечно хорошо, но это принесет успокоение на время. А потом все равно встает вопрос что мне делать? Как жить дальше. И снова мысли будут терзать вас, душа измучится. А так и до психиатрии не так далеко. У меня тоже было такое состояние, после смерти моего дорого человека. Я стала искать успокоение в книгах и духовных практиках, когда искала, то нашла сайт https://www.hristiane.ru/blog/bog-otkryl-plany Но мне помогли мои родные, спасибо им. А вы посмотрите, может вам подойдет
kamenia- Сообщения : 39
Очки : 51
Дата регистрации : 2018-03-29
Вам нужно просто отдохнуть и сменить обстановку
Rolandriver- Сообщения : 293
Очки : 339
Дата регистрации : 2018-03-13
Я нужно постараться успокоиться,попробуйте проанализировать ситуацию,что именно вас гнетет и заставляет переживать,имеет ли это смысл и стоит ли понапрасну тратить свои нервы.Если вам что-то не дает покоя вы можете обратиться к психологу или прибегнуть к методам эзотерики и гадания.Могу вам посоветовать этот сервис https://ezochat.ru там работают грамотные специалисты которые обязательно помогут вам разобраться в ваших проблемах,и помогут нормализовать душевное состояние.
Reserveeed- Сообщения : 492
Очки : 556
Дата регистрации : 2018-03-15
Мой знакомый написал мне вчера, что он всерьез занялся медитацией. Прошло какой-то специальный обучающий курс. Научился входить в так называемое трансцендентальное состояние, если я правильно написало. И ему стало жить гораздо легче, по его словам.
Karine- Сообщения : 110
Очки : 153
Дата регистрации : 2018-02-21
Знаете, я вас прекрасно понимаю. У самой порой бывает такое состояние, впадаю в уныние. Времени пойти в церковь нет, постоянно на работе и даже сверхурочно. Заказываю в Православной церкви https://rpconline.ru/ молебен о здравии. Молитвы обладают особой силой, они помогают мне в трудное время и сложных ситуациях, и на душе легче становится. Когда буду в отпуске, хочу здесь заказать паломничество по святым местам.marunika пишет:В последнее время на меня навалилось столько проблем и тревог, что кажется моя голова треснет от мыслей. Перестала спать, а лекарства, которые выписали мне, что то пользы не приносят. Не могу найти душевного спокойствия и равновесия.
саша11- Сообщения : 30
Очки : 30
Дата регистрации : 2018-04-21
Найдите себе мужика. Вся ваша депрессуха от недоеба.
AnnaRozanowa- Сообщения : 47
Очки : 59
Дата регистрации : 2018-01-07
У меня такая же проблема на протяжении уже двух лет, я не знаю что делать, но вместе с этим и выбора особо нет
Если у Вас возникает такая проблема, то лечиться нужно изнутри. Вернее, лечить свое ментальное здоровье. На совсем ином уровне! Вы тут так просто не отделаетесь успокоительным. Проблема намного глубже, чем кажется.
Gipiona- Сообщения : 472
Очки : 539
Дата регистрации : 2017-04-09
А как давно Вы были в церкви? Как давно молились Богу? Возможно, лишь Отец может исцелить.
VAnesssa- Сообщения : 396
Очки : 424
Дата регистрации : 2017-05-04
Когда у меня в жизни наступил такой момент, то вообще не знала куда себя деть, на стены лезла. Не хотела никаких обрядов делать либо обращаться к разнообразным экстрасенсам, целителям, гадалкам и т.д. Нашла выход исключительно в молитвах https://obrjadymagii.ru/mol/molitvy-pomogayushhie-ot-problem-i-nepriyatnostej-na-rabote.html . Углубилась в эту тему и поняла, что оказывается есть молитвы практически на все. Молитвы от неприятностей, молитвы от проблем на работе. Узнала очень много полезных советов, о том как и где молиться, если нет возможности поехать в церковь, как помолиться дома.
Larina87- Сообщения : 345
Очки : 367
Дата регистрации : 2017-05-24
Можно, конечно и к психологу сходить, попробовать лечить вашу депрессию медекметозными методами. Но мне этот вариант не помог, я пробовала. Мне очень помог гипноз, это на самом деле очень сильная вещь. Я ходила на сеансык гипнотерапевту Данилову Василию Александровичу ( тут подробнее http://www.hypnosic.ru/ ) Он мне реально помог за несколько сеансов.
Алина Зинченко- Сообщения : 40
Очки : 44
Дата регистрации : 2017-10-30
У меня в данный момент аналогично.marunika пишет:В последнее время на меня навалилось столько проблем и тревог, что кажется моя голова треснет от мыслей. Перестала спать, а лекарства, которые выписали мне, что то пользы не приносят. Не могу найти душевного спокойствия и равновесия.
Romahca- Сообщения : 581
Очки : 595
Дата регистрации : 2018-04-08
Получить душевное спокойствие и равновесие вам поможет только Бог. Обратитесь к нему в молитве, сходите в церковь, закажите молебен, поставьте свечу https://rpconline.ru и вы почувствуете облегчение, которое принесёт вам общение с нашим Отцом Небесным. Сделайте всё это быстро не откладывайте ибо только общение с Богом приносит нам благодать.marunika пишет:В последнее время на меня навалилось столько проблем и тревог, что кажется моя голова треснет от мыслей. Перестала спать, а лекарства, которые выписали мне, что то пользы не приносят. Не могу найти душевного спокойствия и равновесия.
tascha56- Сообщения : 38
Очки : 48
Дата регистрации : 2018-11-22