Пластиковые ящики.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Пластиковые ящики.
Подскажите, кто знает, где можно купить пластиковые ящики, желательно с крышками, литров на 40 - 60. Нужны для транспортировки и хранения охлаждённой и свежей рыбы.
Toni- Сообщения : 25
Очки : 39
Дата регистрации : 2018-02-24
Re: Пластиковые ящики.
Мы себе пластиковые ящики для выращивания цветов покупали в хозяйственных магазинах. Там их много разных размеров и форм, может и для хранения рыбы такие тоже подойдут.
Verba- Сообщения : 39
Очки : 65
Дата регистрации : 2018-02-20
Думаю у себя в гараже из пластиковых ящиков смастерить стеллажи. Я эту идею подсмотрел в интернете и мне понравилось, все компактно и аккуратно выглядит. На таком стеллаже удобно хранить всю мелочевку, которой в гараже много. Купить пластиковые ящики решил в интернете, здесь они дешевле, чем в магазинах https://agropak.net/catalog/plastikovye-yashchiki/ Можете сами для сравнения посмотреть и сравнить цены.
Blek- Сообщения : 21
Очки : 35
Дата регистрации : 2018-04-14
На мой взгляд, хранить рыбу в пластиковых ящиках не практично. Как вариант рассмотрите покупку машины для вакуумации рыбы и тогда вам подойдут картонные короба для транспортировки и хранения, уже упакованного товара.
Rini- Сообщения : 35
Очки : 55
Дата регистрации : 2018-02-14
В интернете ищите.
Вера Филина- Сообщения : 245
Очки : 296
Дата регистрации : 2017-10-04
Для того чтобы правильно сделать выбор, следует учесть особенности хранения и характеристики товара. Для пищевых продуктов следует выбирать тару, простую в уходе и устойчивую к загрязнениям. Она не должна иметь внутри корпуса острых элементов, которые могут повредить товар.Для транспортировки мясных продуктов, а также сыпучих товаров рекомендуется использовать пластиковый ящик с крышкой. При этом крышка может быть как сплошной, так и перфорированной. Особенно удобно использовать тару с ручками, что существенно облегчает транспортировку.С ассортиментом можете ознакомиться здесь http://protovary.style/ в разделе "все для дома и сада"
Halkover- Сообщения : 325
Очки : 395
Дата регистрации : 2018-03-15
Ну, тут лишь бы какие ящики нельзя брать, нужны именно пищевые.
Laurel- Сообщения : 347
Очки : 399
Дата регистрации : 2018-05-23
А я знаю, где вы сможете купить пластиковые ящики для рыбы с крышками. Это вам нужно зайти на сайт завода "Партнер Тара", там производят различную пластиковую тару, уверена, что и такие ящики для перевозки рыбы там можно заказать. Через интернет проще всего будет сделать заказ, это быстро и удобно.
Korolek- Сообщения : 250
Очки : 250
Дата регистрации : 2018-05-22