нужен аквариум
Страница 1 из 1 • Поделиться
нужен аквариум
Добрый день.Хочу купить рыбок,нужен аквариум.Где можно приобрести и сколько литров?
Лабанов Вася- Сообщения : 101
Очки : 241
Дата регистрации : 2017-10-06
Re: нужен аквариум
В зоомагазинах обычно должны продаваться аквариумы.
Дмитрий Тысячный- Сообщения : 242
Очки : 272
Дата регистрации : 2017-10-05
Если никогда не было аквариума, не берите сразу большой, возьмите литров на 20. И рыбок выбирайте неприхотливых. Я свой заказывал на этом сайте https://prokormim.ru/shop/fish/decor/ Там и корма для рыбок можно заказать.
Кирилл Макаров- Сообщения : 278
Очки : 364
Дата регистрации : 2017-10-04
Не понимаю, что вас останавливает. Пошли и купили. Потом заведите себе стайку скалярии https://dreamaqua.ru/skalyarii/ и наслаждайтесь. Им особого ухода и не нужно, главное чтобы декораций не было и они не смогли пораниться. Подробнее об аквариумистике вы можете почитать в блоге "Dreamaqua", но это если у вас будет желание развиваться в этом направлении.
Юрьевна- Сообщения : 150
Очки : 154
Дата регистрации : 2017-06-12
Самые необычные и красивые аквариумные растения можно приобрести тут. Обогощает воду кислородом, служит рационом для рыб, украшает аквариум. Мне очень нравится Кладифора шаровидная. Это природный декор, полезное для аквариума, не требует ухода.
Sofia- Сообщения : 116
Очки : 244
Дата регистрации : 2017-01-09
В больших зоомагазинах, там большой выбор.
Cypa- Сообщения : 31
Очки : 43
Дата регистрации : 2018-03-19
Я совсем новичок в аквариумном деле. Мысль завести аквариум была далеко в мечтах, а сейчас есть возможность воплотить ее в жизнь. Посоветуйте, пожалуйста, на какие марки обратить внимание? У какого производителя оптимальное соотношение цена-качество? Смотрела неплохой выбор в магазине зоолэнд, вроде и цены нормальные.
Arina87- Сообщения : 77
Очки : 87
Дата регистрации : 2017-01-19
В фирму АкваСтекло рекомендую обратиться. Условия доставки и оплаты у них очень доступные. И ассортимент классный. С выбором сотрудники помогут определиться. Консультируют подробно они и на все вопросы детально отвечают. По крайней мере мне очень понравилось иметь с ними дело. И аквариум теперь радует глаз, он именно такой, как я и хотела
Malinka900- Сообщения : 213
Очки : 263
Дата регистрации : 2019-01-29