Детская парта

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Детская парта  Empty Детская парта

Сообщение автор Марта Вт Фев 14, 2017 2:45 pm

Ребенок уже ходит в детский сад. Дома рисует и занимается другими подобными детскими делами, но своего стола нет. По этому часто занимает место за компьютерным, который бывает сложно потом отчистить от пластилина. Собрались приобрести ей детскую парту, правда немного рановато считаю, хотели дождаться по в школу пойдет. Но знаю есть модели, которые подрастают вместе с ребенком, регулируются. Где можно такую парту посмотреть?
Марта
Марта

Очки : 106
Дата регистрации : 2016-10-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Детская парта  Empty Re: Детская парта

Сообщение автор alexey85 Ср Апр 19, 2017 8:44 pm

Ой да практически в каждом мебельном магазине есть , просто спрашивайте или в интернет-каталогах смотрите
alexey85
alexey85

Очки : 230
Дата регистрации : 2017-03-11

Сообщение автор serj30 Ср Апр 19, 2017 8:46 pm

Посмотрите на сайте mebel-berezka , они занимаются мебелью для детских комнат . На заказ могут вам сделать , по моему это удобно
serj30
serj30

Очки : 180
Дата регистрации : 2017-04-10

Сообщение автор Tantera Сб Июл 01, 2017 11:13 am

Да, есть такие растущие парты. Мы вон своему чаду заказывали такую, чтоб более-менее ровно сидел. А то за обычным столом постоянно горбатился.

Tantera

Очки : 19
Дата регистрации : 2017-06-22

Сообщение автор полина71 Вс Авг 20, 2017 7:26 pm

А мы тоже долго искали, где можно заказать качественные стенды и обучающих плакатов. Но вот недавно нашли сайт , на котором есть все необходимое для обустройства любого кабинета, в том числе и стенды.

полина71

Очки : 167
Дата регистрации : 2017-05-11

Сообщение автор Tttrearl Пн Авг 21, 2017 1:45 pm

мы в свое время еле нашли парту) везде есть компьютерные столы, а вот пар почти негде не было!
Tttrearl
Tttrearl

Очки : 239
Дата регистрации : 2016-09-20

Сообщение автор Gipiona Пн Авг 21, 2017 10:36 pm

Если честно, даже не думали насчет именно парты, собирались заказывать обычный компьютерный стол, а потом вот на первом собрании перед первым классом поговорила с другими мамочками, многие высказывались за то, что собираются покупать в парту, тогда и мы стали будут обдумывать, что это более лучший вариант для ребёнка, по итогам,кстати, все вместе заказывали, даже получили небольшую скидку, потому что взяли можно сказать партию! Заказывали на вот этом сайте http://interjerplaneta.com/ru/product/catalog/337 ,может быть и вам ссылочка пригодится!
Gipiona
Gipiona

Очки : 539
Дата регистрации : 2017-04-09

Сообщение автор Legiona Пт Сен 15, 2017 2:26 pm

Марта пишет:Ребенок уже ходит в детский сад. Дома рисует и занимается другими подобными детскими делами, но своего стола нет. По этому часто занимает место за компьютерным, который бывает сложно потом отчистить от пластилина. Собрались приобрести ей детскую парту, правда немного рановато считаю, хотели дождаться по в школу пойдет. Но знаю есть модели, которые подрастают вместе с ребенком, регулируются. Где можно такую парту посмотреть?

Парта не так сильно влияет на спину ребёнка, чем то, на чём он сидит. Поэтому, на мой сугубо личный взгляд, лучше обойтись всё-таки растущим стулом. А стол оставить какой и был. Мы вот купили растущий стульчик Конёк Горбунёк http://www.kon-gor.com/rastushchie-stulja.html и ребёнок сидит за обычным письменным столом на нём, но с ровной спиной. Там по-другому и сидеть то неудобно.)) Но если не стесняют финансы, то можете и то и другое покупать, дело ваше.
Legiona
Legiona

Очки : 494
Дата регистрации : 2017-07-14

Сообщение автор Kapella Сб Сен 16, 2017 9:21 pm

alexey85 пишет:Ой да практически в каждом мебельном магазине есть , просто спрашивайте или в интернет-каталогах смотрите

да ладно, в мебельном магазине очень редко встретишь нормальную детскую парту, обычно какая-то фигня из дерева продается.
Kapella
Kapella

Очки : 8
Дата регистрации : 2017-08-14

Сообщение автор Pekar Сб Сен 16, 2017 9:48 pm

Где купить и так уже ясно. А как выбрать парту так никто и не сказал. Может тут есть добрые люди, которые объяснят. Буду благодарен.
Pekar
Pekar

Очки : 106
Дата регистрации : 2017-04-09

Сообщение автор In the night Сб Сен 16, 2017 10:41 pm

Pekar пишет:Где купить и так уже ясно. А как выбрать парту так никто и не сказал. Может тут есть добрые люди, которые объяснят. Буду благодарен.

На самом деле все просто. У парты есть две основных характеристики, за которые вы должны зацепиться и не отпускать их из своей головы, пока выбираете её. Парта должна регулироваться по высоте  и угол наклона столешницы парты тоже должен регулироваться.  Также у парты должен быть какой-то сертификат качества, это тоже важно, а то сейчас парты могу делать из чего хочешь.

Могу еще и хорошую марку парт подсказать - Bambi https://rozetka.com.ua/ua/party-i-molberty/c100194/producer=bambi;22675=20224/ Хорошие парты и выбор достаточно широкий. Желаю успехов. Smile

Последний раз редактировалось: In the night (Вс Сен 17, 2017 1:16 am), всего редактировалось 1 раз(а)
In the night
In the night

Очки : 5
Дата регистрации : 2017-09-16

Сообщение автор Malina Сб Сен 16, 2017 11:26 pm

In the night пишет:

На самом деле все просто. У парты есть две основных характеристики, за которые вы должны зацепиться и не отпускать их из своей головы, пока выбираете её. Парта должна регулироваться по высоте  и угол наклона столешницы парты тоже должен регулироваться.  Также у парты должен быть какой-то сертификат качества, это тоже важно, а то сейчас парты могу делать из чего хочешь.

А про ребенка совсем забыли. Ему же тоже надо эту парту показать перед покупкой, что бы потом не было истерики, что он её не хочет. Smile
Malina
Malina

Очки : 81
Дата регистрации : 2017-04-07

Сообщение автор Sonya Ср Сен 27, 2017 12:23 am

Сейчас мебельные магазины вам не только раскладную парту предложат, но и золотую. Только что бы вы купили. не ну на самос деле их очень много разных видов. Просто подбирайте под себя и все

Sonya

Очки : 11
Дата регистрации : 2017-09-26

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу