Какие экскурсии взять в Москве?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Какие экскурсии взять в Москве?
Расскажите пожалуйста))Какие интересные экскурсии есть в Москве?
Мне это нужно знать,в скором времени летим туда с сестрой,погулять,посмотреть город.
Мне это нужно знать,в скором времени летим туда с сестрой,погулять,посмотреть город.
Инночка тимофеева- Сообщения : 76
Очки : 148
Дата регистрации : 2017-12-09
Re: Какие экскурсии взять в Москве?
Я в Москве только проездом был,успел лишь по Красной Площади погулять.
Dmitry Golubev- Сообщения : 83
Очки : 149
Дата регистрации : 2017-11-13
ОБЗОРНУЮ АВТОБУСНУЮ ЭКСКУРСИЮ ВОЗЬМИТЕ,ПОСМОТРИТЕ ГОРОД В БОЛЬШЕМ ОБЪЕМЕ=)
Oksana Krasnovskaia- Сообщения : 59
Очки : 95
Дата регистрации : 2017-12-27
А я вам точно рекомендую взять теплоходную экскурсию))))
Эта экскурсия великолепная,интересная и стоит своих денег и времени!
Мы были в Москве прошлой осенью,с сестрой самостоятельно в интернете нашли туристическое бюро "Бониан",
это ссылка на их сайт: http://bonmos.ru .Не жалеем,что заказали эту самую экскурсию!!
На сайте этого бюро много разных экскурсий по Москве,выбирай какой хочешь))))
Эта экскурсия великолепная,интересная и стоит своих денег и времени!
Мы были в Москве прошлой осенью,с сестрой самостоятельно в интернете нашли туристическое бюро "Бониан",
это ссылка на их сайт: http://bonmos.ru .Не жалеем,что заказали эту самую экскурсию!!
На сайте этого бюро много разных экскурсий по Москве,выбирай какой хочешь))))
Лелька2017- Сообщения : 81
Очки : 133
Дата регистрации : 2017-12-03
Смотря какой отдых вы предпочитаете, если море, то Краснодарский край однозначно. А так в России много красивых уголков, тот же Байкал, шикарное место. Можно куда-нибудь за город выехать. Вот отличная база отдыха http://n-kurort.ru в национальном стиле, с русской кухней, баней, охотой и рыбалкой.
AnnaRozanowa- Сообщения : 47
Очки : 59
Дата регистрации : 2018-01-07
В Москве надо брать 2 экскурсии - автобусную (возле Красной площади предлагают на любой вкус) и на теплоходе (от Речного вокзала или Водного стадиона).
Добрый вечер! Мы с сыном 13 лет в августе (6 по 15) едем в г. Москву, как можно попасть на обзорную экскурсию по Москве? Или на другую какую-нибудь? Заранее благодарна.
Марианна Антонова- Сообщения : 115
Очки : 183
Дата регистрации : 2017-11-12
Кто ищет различные экскурсии в Москве,то рекомендую обратить внимание на сервис "Excursio" ,в нем предложены сотни экскурсий по всему миру,в том числе и в нашу столицу.
В Москве весьма много интересных мест,я сама за пять дней не успела попасть во все места,в которые планировала.Зато очень понравились гиды,которые проводили наши экскурсии.Это высокопрофессиональные люди.Бронировал прямо сайт excursio.com, без предоплаты,деньги отдали только когда прибыли на встречу с гидом.
В Москве весьма много интересных мест,я сама за пять дней не успела попасть во все места,в которые планировала.Зато очень понравились гиды,которые проводили наши экскурсии.Это высокопрофессиональные люди.Бронировал прямо сайт excursio.com, без предоплаты,деньги отдали только когда прибыли на встречу с гидом.
Vera Veronika- Сообщения : 63
Очки : 101
Дата регистрации : 2017-11-14
В любое экскурсионное бюро обращайтесь, там вам подберут хорошую программу.
Laurel- Сообщения : 346
Очки : 398
Дата регистрации : 2018-05-23
А мне понравились экскурсии от Марии и Дмитрия из dimar-guide.ru . Когда я бываю в Москве по делам, то обязательно заказываю у них индивидуальную экскурсию. Часть пути меня провозят по выбранному маршруту и показывают кое-что прямо из машины, а часть пути это пешая прогулка и увлекательные рассказы об истории всех посещаемых мест.
Korolek- Сообщения : 249
Очки : 249
Дата регистрации : 2018-05-22