Посоветуйте программу для улучшения работы персонала
Страница 1 из 1 • Поделиться
Посоветуйте программу для улучшения работы персонала
Мне для заметок тоже, в офисе одному справится очень тяжело поэтому хочу какую нибудь программу для контроля работы сотрудников
Vladlen- Сообщения : 19
Очки : 29
Дата регистрации : 2018-04-10
Re: Посоветуйте программу для улучшения работы персонала
Менеджера себе наймите хорошо по работе с персоналом
Kama05- Сообщения : 31
Очки : 48
Дата регистрации : 2018-04-03
Ну или заместителя , как вариант но с менеджером я согласен ... еще можно как вариант общую программу на все компы установить и через нее уже отслеживать кто чем занят
BagDan- Сообщения : 14
Очки : 24
Дата регистрации : 2018-04-17
Менеджера как вариант хорошего нанять это хорошо но это затраты , я лично установил каждому программу которая и мне помогает не забыть важную информацию ,но я и дистанционно наблюдая за процессом работы каждого сотрудника программа поручает задачи сотрудникам , контролирует время выполнения и покажет вам неэффективных сотрудников можете посмотреть подробную информацию на сайте http://leadertask.ru
Adel11- Сообщения : 31
Очки : 53
Дата регистрации : 2018-04-02
Я менеджер в фирме не буду озвучивать в какой , очень даже хорошо успеваю за всем персоналом смотреть так сказать присматривать ... как мне так лучше менеджера нанять
AlimGyg- Сообщения : 35
Очки : 52
Дата регистрации : 2018-03-25
Сложно судить об эффективности функционирования компании, если учет и контроль работы сотрудников не осуществляется должным образом. Среди всех управленческих функций, эта, пожалуй, одна из самых важных, вступающих в силу с момента, когда окончательно сформулированы цели и задачи предприятия.Необходимость контроля вполне объяснима: его отсутствие приводит к хаосу и анархии, а при подобной «организации» добиться слаженной работы и хоть какого-то успеха просто нереально. Также умение вовремя выявить и исправить свои ошибки, как ничто другое, способствует достижению поставленных целей. Помогут вам выбрать или создать программу которая будет осуществлять контроль эти специалисты http://technoonix.ru/ они очень хорошо разбираются в таких вещах,так что будьте уверены что программа будет сделана на высоком уровне!
Rolandriver- Сообщения : 293
Очки : 339
Дата регистрации : 2018-03-13
Я тоже думаю лучше менеджера нанять.
Roma81- Сообщения : 494
Очки : 576
Дата регистрации : 2017-12-24
Приветствую вот как вариант,может кому нибудь, понадобится и пригодится хорошая и эффективная, программа для организации работы отдела продаж AmoCRM https://wadline.ru/amocrm
denis175- Сообщения : 8
Очки : 8
Дата регистрации : 2019-01-22
А у нас CRM уже есть, недавно только начали с ней работать, но нужно еще какое-то программное обеспечение для работы колл-центра. Может, кто-то что-то посоветует?
Laurel- Сообщения : 353
Очки : 407
Дата регистрации : 2018-05-23
А у нас CRM уже есть, недавно только начали с ней работать, но нужно еще какое-то программное обеспечение для работы колл-центра. Может, кто-то что-то посоветует?
А вы не слышали о такой программе для колл-центра, как Infinity? Говорят, она довольна эффективна в плане того, что может значительно упростить работу вашего персонала и улучшить дозвон клиентов к вам на фирму. Это вам нужно обратиться в компанию https://www.inteltelecom.ru/ , там занимаются программным обеспечением для колл-центров, так что смогут вас проконсультировать по всем вопросам. Кстати, эта программа отлично интегрируется с любыми CRM IT-системами.
Korolek- Сообщения : 252
Очки : 252
Дата регистрации : 2018-05-22
Опытный HR-менеджер в штате компании, на мой взгляд, лучше всяких программ.
Призма- Сообщения : 129
Очки : 129
Дата регистрации : 2017-04-18
Призма пишет:Опытный HR-менеджер в штате компании, на мой взгляд, лучше всяких программ.
Ну не скажите, я двумя руками "за" автоматизацию большинства процессов в работе компании. Автоматизированная система - это же отличная альтернатива человеческому труду. Нет, человек, конечно же, тоже участвует в ее работе, но насколько легче и быстрее ему работать с одним сервисом.
Королек- Сообщения : 126
Очки : 127
Дата регистрации : 2017-04-17
Королек пишет:
... я двумя руками "за" автоматизацию большинства процессов в работе компании. Автоматизированная система - это же отличная альтернатива человеческому труду. Нет, человек, конечно же, тоже участвует в ее работе, но насколько легче и быстрее ему работать с одним сервисом.
Полностью поддерживаю такую точку зрения. И не только поддерживаю, но и на практике в своей компании внедряю максимально возможно автоматизацию рабочих процессов. Совсем недавно узнала о системе HURMA, нашла ее на https://hurma.work/rf/ - это автоматизация HR-процессов, рекрутинга и OKR в единой системе. Сразу заказала пробную версию (разработчик предоставляет ее бесплатно), протестировала, потом уже заказала и внедрила такую систему в своей компании. Если у Вас такой системы еще нет, то рекомендую - очень эффективный "помощник".
Кастро- Сообщения : 125
Очки : 126
Дата регистрации : 2017-04-17
существует уже много сервисов
можете обратиться к бизнес-консультанту
можете обратиться к бизнес-консультанту
Albina- Сообщения : 685
Очки : 781
Дата регистрации : 2017-04-10
Могу посоветовать вам программу для контроля посещения сайтов сотрудниками. Потому что очень важно контролировать проделанную работу, а эта программа не просто показывает действия , но и считает рабочее время.
milsckaya.irina- Сообщения : 614
Очки : 701
Дата регистрации : 2017-03-17