где вы обычно скачиваете программы?
Страница 1 из 1 • Поделиться
где вы обычно скачиваете программы?
Где вообще можно бесплатно скачивать программы? У меня просто винда полетела, теперь придется все заново качать на компьютер((
KsyhaVash- Сообщения : 351
Очки : 416
Дата регистрации : 2017-04-20
Re: где вы обычно скачиваете программы?
А какие именно программы вам нужны. Вы не боитесь ломаные качать? Просто лично я только за лицензионный продукт!
Igor243- Сообщения : 149
Очки : 173
Дата регистрации : 2017-04-29
А какие именно программы вам нужны? Я б вам посоветовала сразу торент скачать, а потом уже все остальное. Я себе торент вот с этого сайта скачивала абсолютно бесплатно http://atmosoft.ru/11-utorrent.html Программа работает исправно, ошибок в работе не наблюдала. Любой фильм, сериал и т.д. скачивает за 5-10 минут. Ну а потом уже можете всякие плееры устанавливать, ворд,эксель и т.д. Кстати, все эти программы вы тоже можете на сайте посмотреть!
Salomona- Сообщения : 242
Очки : 284
Дата регистрации : 2017-04-22
Возьму на заметку.
Rost33- Сообщения : 627
Очки : 676
Дата регистрации : 2017-12-06
Где вообще можно бесплатно скачивать программы?
не лишним было бы указать, что конкретно тебя интересует. большинство программ можно бесплатно брать с официальных сайтов, другие - только через торренты. если нужен голосовой помощник - Алиса для ПК спряталась в статье по ссылке, откуда взять её можно совершенно бесплатно в составе Яндекс.браузера.
PumPurumper- Сообщения : 104
Очки : 136
Дата регистрации : 2017-12-01
Я вас поддерживаю на все сто. Сама устанавливаю только лицензионные программы, которые покупаю в магазине цифровых товаров Мob25 https://mob25.com/section/2. Все программы качественные да и цены доступные.Igor243 пишет:А какие именно программы вам нужны. Вы не боитесь ломаные качать? Просто лично я только за лицензионный продукт!
tascha56- Сообщения : 38
Очки : 48
Дата регистрации : 2018-11-22
Какой есть лучший софт для удаленного доступа, естественно лицензионный.
Qusinavis- Сообщения : 3
Очки : 3
Дата регистрации : 2018-12-21
Много есть разного но самый профессиональный от Microsoft Windows Remote Desktop Services CAL 2019 https://www.softkey.ua/catalog/server-software/microsoft-windows-remote-desktop-services-cal/ но имейте виду так как софт высокого уровня, цена тоже будет соответствующейQusinavis пишет:Какой есть лучший софт для удаленного доступа, естественно лицензионный.
hedenifa- Сообщения : 1
Очки : 1
Дата регистрации : 2018-12-21
Смотря какие проги нужны.
Albina- Сообщения : 449
Очки : 467
Дата регистрации : 2017-04-10
А что вы ставить хотите такого интересного? Все драйвера закачиваются бесплатно с официальных сайтов, всякие распаковщики уже есть в вин 10. Из полезных прог, которые не ставит виндовс сам, я себе установил MSI GAMING APP программа MSI Gaming APP , чтобы настраивать графический процессор под нужды. Там три авто режима - максимальный урон на графику игр, на производительность и настройка на графические программы, это удобный софт.
ZaharStein- Сообщения : 621
Очки : 635
Дата регистрации : 2018-11-08
Если полетела винда, то смело переустанавливайте. А софт можно скачать с официальных сайтов. Если драйвера нужны, то также с официальных сайтов.
Timoha- Сообщения : 7
Очки : 7
Дата регистрации : 2022-06-09
KsyhaVash пишет:Где вообще можно бесплатно скачивать программы? У меня просто винда полетела, теперь придется все заново качать на компьютер((
Практически все можно скачать через торрент.
При этом некоторые программы, как правило, узкоспециализированные, можно скачать бесплатно на сайте производителя.
Александр- Сообщения : 9
Очки : 9
Дата регистрации : 2022-11-21

» Откуда вы скачиваете музыкальные новинки?
» Программы
» программы для смартфонов
» Программы для контроля
» На каких сайтах обычно покупаете детские вещи?
» Программы
» программы для смартфонов
» Программы для контроля
» На каких сайтах обычно покупаете детские вещи?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: