Объявить банкротство
Страница 1 из 1 • Поделиться
Объявить банкротство
Кто-нибудь сталкивался с вопросом банкротства частного лица, не предприятия, фирмы или организации, а именно физического лица? Как это можно сделать, с чего начать?
Виталий Гор- Сообщения : 86
Очки : 95
Дата регистрации : 2017-11-23
Re: Объявить банкротство
А зачем Вам это? Надо платить по долгам, а не бегать уклоняться. Хотя как раз не очень богатые люди все и платят, а богатые стараются уклониться.
Irnica- Сообщения : 231
Очки : 248
Дата регистрации : 2017-11-14
Не беритесь судит, если не знаете ситуации, в жизни всякое может быть. Начать нужно с выбора надежного юриста, из своего опыта могу посоветовать Вам это компанию у них огромный опыт и множество выигранных процессов, с которыми можно даже ознакомиться на их сайте. Мне они помогли выбраться из, как я думала, безвыходной ситуации, очень компетентные специалистыIrnica пишет:А зачем Вам это? Надо платить по долгам, а не бегать уклоняться. Хотя как раз не очень богатые люди все и платят, а богатые стараются уклониться.
Masha- Сообщения : 111
Очки : 115
Дата регистрации : 2017-08-21
Хороший юрист всему голова. Ищите надежного юриста и все будет норм.
anna.cheri.89- Сообщения : 108
Очки : 260
Дата регистрации : 2017-10-06
Полностью с вами согласна.anna.cheri.89 пишет:Хороший юрист всему голова. Ищите надежного юриста и все будет норм.
Татьяна Соколова- Сообщения : 268
Очки : 314
Дата регистрации : 2017-10-05
Здравствуйте. Я могу вам посоветовать хорошую юридическую фирму. Вот их сайт, если интересно Я к ним обращалась со своей проблемой. Могу сказать, что у них отличные и грамотные юристы. Так что можете позвонить им, если хотите.
Елена Рабинович- Сообщения : 267
Очки : 334
Дата регистрации : 2017-10-04
А вы , как объявили себя банкротом с взысканием дебиторской задолженности или нет? В этом то и суть вопроса. Мне помогла юридическая компания "Салекс" Сделали все быстро и качественно. нареканий нет, вышли с минимальными потерями. Проконсультируйтесь с ними и они вам подскажут или посоветуют. что лучше предпринять в вашем вопросе.
AlexB- Сообщения : 221
Очки : 244
Дата регистрации : 2017-02-02
Да, моей фирме пришлось пройти через процедуру банкротства. На самом деле всё прошло максимально гладко и всё благодаря помощи Центра Поддержки Предпринимательства . В общем, рекомендую обращаться.
Sylvaner- Сообщения : 237
Очки : 387
Дата регистрации : 2018-06-24
Мы занимаемся банкротством физических лиц в Сочи[/url], Челябинск, Краснодар, также банкротством компаний с долгами если есть вопросы обращайтесь по тел. whatsapp +7 989 755-49-76 Арбитражные и финансовые управляющие с опытом с 2011 года.
Здравствуйте, процедура банкротства физического лица не такая простая, как могло бы показаться на первый взгляд. Вам наверняка понадобится помощь юриста. Могу посоветовать обратиться вот сюда у них опытные специалисты в этом вопросе.
Vladlen93- Сообщения : 443
Очки : 563
Дата регистрации : 2016-12-25
Процедура банкротства непростая и для компании. Мне приходилось это делать, и не раз. Все делается с выбора хорошего юриста, или целой юридической компании. И надо быть готовым ко всему. Могу посоветовать, здесь как-то понятней работают.
bronis- Сообщения : 60
Очки : 60
Дата регистрации : 2018-12-10
и что нет других вариантов, как это решить?
olgana- Сообщения : 101
Очки : 108
Дата регистрации : 2018-03-13
У меня бывший одногруппник с таким столкнулся. Не хотел работать нечестно, цены поднимать, но реалии такие, что бизнес его поглотил!Виталий Гор пишет:Кто-нибудь сталкивался с вопросом банкротства частного лица, не предприятия, фирмы или организации, а именно физического лица? Как это можно сделать, с чего начать?
Вот и пришлось ему через эту процедуру проходить. Обращался он в Ижевске в фирму https://bankrotstvo.expert/ , чтобы они занимались этой процедурой. Так как им сказали, что самостоятельно это может затянутся на очень долгие сроки, будут разбирательства и так далее. А так они все проблемы и заботы взяли на себя.
АнтониоБ- Сообщения : 234
Очки : 260
Дата регистрации : 2018-05-06
Кто-нибудь сталкивался с вопросом банкротства частного лица, не предприятия, фирмы или организации, а именно физического лица? Как это можно сделать, с чего начать?
обычно те, кто ЮЛ занимается, те и физические лица оформляют.
ZaharStein- Сообщения : 652
Очки : 670
Дата регистрации : 2018-11-08
Знаю, что фирма ОК Банкрот предоставляет подобные услуги http://okbankrot.ru/uslugi/ , я у этих специалистов заказывал процедуру банкротства. За довольно короткий срок подготовили все документы, оформили. Попутно консультировали по всем интересующим вопросам. Телефон вышеуказанной фирмы в личку вам вышлю, если нужно, то свяжетесь с этими специалистами.
Groove- Сообщения : 332
Очки : 341
Дата регистрации : 2017-04-10
насколько долго это происходит вообще? вся процедура
Gipiona- Сообщения : 472
Очки : 539
Дата регистрации : 2017-04-09
Это реально очень сложная процедура, которая отнимет много времени и нервов. Я поддерживаю советы относительно того, что вам проще найти фирму, которая вам может с ликвидацией, сделает все за вас фактически! Так как это не только отчеты, но ее и бесконечные проверки!
Я вам дам номер (099) 496 17 71, куда можно с этим обратиться! Это юридическая фирма они занимаются этими вопросами https://lawyer-odessa.com/service/likvidacija-firm/!
Я вам дам номер (099) 496 17 71, куда можно с этим обратиться! Это юридическая фирма они занимаются этими вопросами https://lawyer-odessa.com/service/likvidacija-firm/!
Namassi- Сообщения : 412
Очки : 461
Дата регистрации : 2017-04-09
Юристы нужны такие, которые именно на банкротствах специализируются и все тонкости этого процесса знают.
vepsx- Сообщения : 58
Очки : 68
Дата регистрации : 2017-12-20
Вы видимо сути процедуры банкротства не понимаете. Это не имеет отношения к уклонению и классовой борьбе))) ПРосто долг может превышать возможности и стоимость имеющегося имущества.Irnica пишет:А зачем Вам это? Надо платить по долгам, а не бегать уклоняться. Хотя как раз не очень богатые люди все и платят, а богатые стараются уклониться.
vepsx- Сообщения : 58
Очки : 68
Дата регистрации : 2017-12-20
согласна.Irnica пишет:А зачем Вам это? Надо платить по долгам, а не бегать уклоняться. Хотя как раз не очень богатые люди все и платят, а богатые стараются уклониться.
MarinaMnishek- Сообщения : 10
Очки : 14
Дата регистрации : 2020-09-20
и яТатьяна Соколова пишет:Полностью с вами согласна.anna.cheri.89 пишет:Хороший юрист всему голова. Ищите надежного юриста и все будет норм.

согласна.bronis пишет:Процедура банкротства непростая и для компании. Мне приходилось это делать, и не раз. Все делается с выбора хорошего юриста, или целой юридической компании. И надо быть готовым ко всему. Могу посоветовать, здесь как-то понятней работают.
Когда предприятие объявляет о своем банкротстве, это говорит о его неплатежеспособности. Не всегда банкротство завершается полной ликвидацией компании. В некоторых случаях фирме целесообразно объявить себя банкротом, чтобы в будущем извлечь из этого дополнительные выгоды.Виталий Гор пишет:Кто-нибудь сталкивался с вопросом банкротства частного лица, не предприятия, фирмы или организации, а именно физического лица? Как это можно сделать, с чего начать?
Финансисты знают, какие виды банкротства существуют, по каким правилам проходит процедура признания компании неплатежеспособной. По сути, банкротами являются те компании, дебиторская задолженность которых превышает кредиторскую задолженность, а имеющихся активов недостаточно, чтобы погасить ее хотя бы частично.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: