Хотим для жителей Алматы поставить МРТ боимся заказывать где попало подскажет кто ?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Хотим для жителей Алматы поставить МРТ боимся заказывать где попало подскажет кто ?
Где заказать проверенных людей это очень дорогое удовольствие
BaJIePa- Сообщения : 26
Очки : 38
Дата регистрации : 2018-04-10
Re: Хотим для жителей Алматы поставить МРТ боимся заказывать где попало подскажет кто ?
Вопрос немного не понятный но , МРТ у вас наверное частная клиника как я понимаю ... поэтому заказать такой продукт так скажем будет в любом случае с широким оформлением так что не бойтесь
Margosha_26_- Сообщения : 21
Очки : 38
Дата регистрации : 2018-04-04
Re: Хотим для жителей Алматы поставить МРТ боимся заказывать где попало подскажет кто ?
Вы обратитесь в другие платные клиники , так как я знаю что МРТ только в платных бывает они вам должны посоветовать что да как !
KaMa4ka- Сообщения : 29
Очки : 39
Дата регистрации : 2018-03-28
У нас семейная клиника , мы тоже не так давно заказали МРТ , нам помогли с выбором друзья посоветовали сайт https://mcs.kz там мы смогли подобрать себе не только МРТ но и многое другое медицинское оборудование
AriAna- Сообщения : 31
Очки : 49
Дата регистрации : 2018-04-02