Негативные отзывы
Страница 1 из 1 • Поделиться
Негативные отзывы
Помогите разобраться с недобросовестными конкурентами, которые заказали негативные отзывы в интернете. Теперь наша Питерская компания, кстати довольно молодая, может обанкротиться так и не начав толком работать.
Ларкин- Сообщения : 34
Очки : 40
Дата регистрации : 2017-05-27
Re: Негативные отзывы
Вам нужно обратиться к специалистам для удаления негативных отзывов. Вернее, сведение их результатов к нулю. Этим занимаются специальные PR агентства, которые умеют это делать очень тонко. Вот можете зайти на сайт одной из таких компаний http://pr-hero.ru/ и почитать более подробно об этой услуге. И принять решение подходит это вам или нет.
Последний раз редактировалось: Великий Антон (Сб Апр 07, 2018 7:22 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Великий Антон- Сообщения : 28
Очки : 28
Дата регистрации : 2017-11-18
Вы, наверное, что-то путаете молодой человек, PR агентства занимаются рекламированием и наоборот пишут лестные отзывы и раскручивают бренд всеми методами и доступными способами. А на неправдивые отзывы лучше подать в суд за клевету.
Невзоркин- Сообщения : 31
Очки : 55
Дата регистрации : 2018-02-20
Не думаю, что это даст какие-то положительные результаты. Так что быть может это, и хорошая идея обратиться в такое рекламное агентство которое может помочь вам решить подобную проблему.
Необходимов- Сообщения : 17
Очки : 17
Дата регистрации : 2018-03-11
А где можно найти отзывы о различных работодателях? Меня конкретно Фармимэкс интересует.
Laurel- Сообщения : 346
Очки : 398
Дата регистрации : 2018-05-23
Laurel пишет:А где можно найти отзывы о различных работодателях? Меня конкретно Фармимэкс интересует.
Это действительно важный вопрос, требующий тщательного изучения. Что касается источников для поиска отзывов о работодателях, есть несколько хороших вариантов. Вы можете использовать специализированные сайты-агрегаторы отзывов, там можно найти множество отзывов о самых разных компаниях. Стоит также посетить тематические форумы и сообщества, где люди делятся опытом работы. И есть вероятность, что где-то в соцсетях кто-то уже делился таким опытом. Я уверен, что если вы поищете информацию по этим каналам, то сможете получить достаточно полную картину об АО "Фармимэкс". К примеру, мне удалось найти кое-что вот тут https://pravda-sotrudnikov.org/company/farmimeks-otzyvy-sotrudnikov53870 . Это один из специализированных сайтов, где сотрудники могут оставить отзывы о компаниях и фирмах, где им приходилось работать раньше или где они сейчас трудятся.
Gogenn- Сообщения : 129
Очки : 129
Дата регистрации : 2019-04-09
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: