Реклама
Страница 1 из 1 • Поделиться
Реклама
Добрый день, подскажите рекламную компанию которая делает вывески и печати...?
original- Сообщения : 12
Очки : 16
Дата регистрации : 2017-11-21
Re: Реклама
Рекламных агентств, достаточно как по мне. Попробуйте зайти на городской портал там сто процентов найдёте необходимые вам контакты.
palych- Сообщения : 38
Очки : 45
Дата регистрации : 2017-11-19
Обратитесь в Вашем городе в любое рекламное агенство, если даже они этим не занимаются, то наверняка подскажут, куда еще можно обратиться.
Марина Ан- Сообщения : 15
Очки : 20
Дата регистрации : 2017-11-20
Привет! Вот компания которая предоставляет такие услуги http://www.prlreklama.ru ,я сам пользовался и результат мне понравился.Не давно открыл свою компанию с доставкой суши на дом,сделали эффективную рекламу на щитах.Отзывы владельцев компании положительные,людям привлекательны такие яркие рекламы и они обращают внимание,а потом уже приходят в заведение.
Юра Ф- Сообщения : 19
Очки : 28
Дата регистрации : 2017-11-22
Вам нужно обратиться за консультацией либо в типографию либо в рекламное агенство
Reserveeed- Сообщения : 492
Очки : 556
Дата регистрации : 2018-03-15
Реклама необходима практически любому товару. Конечно, не все ее виды подходят для абсолютно каждого продукта. В каждой сфере бизнеса есть варианты, которые приносят максимальную отдачу и есть такие, которые практически нерентабельны. Но один вид рекламы почти универсален. Это наружная реклама.Она самая эффективная,если вы хотите привлечь клиентов по максимому. Но нужно кое-что учитывать,чтобы отдача была высокой. Возьмите в аренду или приобретите несколько рекламных щитов, находящихся друг за другом. Поместите на них рекламные баннеры. Вариант первый: поместите на них одинаковые картинки, это усилит запоминание вашего товара и улучшит узнаваемость бренда. Вариант второй: придумайте оригинальный макет в стиле комикса с хорошо видимой информацией (лучше, если каждая последующая картинка будет продолжать тему предыдущей) и разместите их на щитах. Яркий сюжет привлечет внимание людей, они будут искать взглядом следующую картинку. Так на подсознательном уровне человек запомнит название вашей организации или товара.Помогут вам в этом непростом деле эти креативные ребята http://www.sun-circle.ru/
Rolandriver- Сообщения : 293
Очки : 339
Дата регистрации : 2018-03-13
Я так понимаю Вас интересуют btl услуги? Если да, то обращайтесь в компанию http://vladpromo.com.ua у них отличное качество работы, крайне ответственные, и результативные ребята. Откуда я знаю? Да обращались к ним лично и не один раз, и всегда были довольны. А теперь они полностью нашу рекламную компанию ведут, и крайне результативно
Kajar- Сообщения : 73
Очки : 124
Дата регистрации : 2017-12-28
Мне кажется вывески и печати уже не работают. Гораздо эффективнее реклама на мониторах в торговых центрах. Вот сейчас думаем заказать видеоролик нашего фитнес клуба. Где посоветуете заказать светодиодный экран для рекламы?
Andrew- Сообщения : 170
Очки : 192
Дата регистрации : 2018-01-23
Я знаю, что продажа светодиодных экранов в Москве есть в этой компании - http://ньюмедиа.рф/article-3.html Они занимаются организацией рекламы в торговых центрах Москвы (на экранах, видеостенах, в фудкортах и т. д.). Наша фирма заказывала в этой компании два вертикальных экрана для размещения рекламных роликов в гипермаркетах "Лента" и "Облака". Удобно, что для работы с экраном не требуется WiFi, USB порты, провода и локальная сеть.Andrew пишет:Мне кажется вывески и печати уже не работают. Гораздо эффективнее реклама на мониторах в торговых центрах. Вот сейчас думаем заказать видеоролик нашего фитнес клуба. Где посоветуете заказать светодиодный экран для рекламы?
Realmccoy- Сообщения : 257
Очки : 260
Дата регистрации : 2016-10-04
Согласна на все 100%. Видеореклама на много эффективней, она на много лучше запоминается людям и вызывает интерес и охватывает большую аудиторию. Идеальным способом донести целый пласт информации до зрителя по праву можно считать видео инфографику. Анимационные ролики, 3D или 2D графика позволят изобразить любой продукт или услугу с лучшей стороны.Andrew пишет:Мне кажется вывески и печати уже не работают. Гораздо эффективнее реклама на мониторах в торговых центрах. Вот сейчас думаем заказать видеоролик нашего фитнес клуба.
елена444- Сообщения : 142
Очки : 142
Дата регистрации : 2017-08-01
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: