Где купить хорошие кроссовки?
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Где купить хорошие кроссовки?
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте. Кто пробовал покупать обувь из интернета? Посоветуйте хороший и проверенный сайт, где можно купить классные кроссовки.
Здравствуйте. Кто пробовал покупать обувь из интернета? Посоветуйте хороший и проверенный сайт, где можно купить классные кроссовки.
LERA KALINA- Сообщения : 275
Очки : 369
Дата регистрации : 2017-10-03
Re: Где купить хорошие кроссовки?
Всем добрый день. Знаю вот этот интернет магазин кроссовок хороший. Так как заказывали когда то там кроссовки очень понравились быстрая доставка и доступная цена.
Dmitry0407- Сообщения : 4
Очки : 4
Дата регистрации : 2019-06-21
Если Вы хотите именно в интернете заказывать, вот здесь можете посмотреть https://sneakerwiki.ru . Много раз тут заказывали. Все модели фирменные, есть дороже, есть дешевле, присутствуют скидки.
Николай28- Сообщения : 1
Очки : 1
Дата регистрации : 2019-07-01
Кроссовки для лета это жарко. Хотя носят и кроссовки. Хочу дорогие подписчики посоветовать вам мужские вьетнамки rider подробнее ! Качественные и удобные вьетнамки rider для ежедневного использования и не только. В многих моделях хорошая поддержка на ноге, поэтому в них можно заниматься даже спортом и с ноги не слетают.
Dmitry0407- Сообщения : 4
Очки : 4
Дата регистрации : 2019-06-21
Всем привет! Заказала недавно в интернет магазине кроссовок Freeforce
доставили оперативно, при чем привезли 2 размера на выбор,чтобы не ошибиться, качество хорошее, советую и вам
доставили оперативно, при чем привезли 2 размера на выбор,чтобы не ошибиться, качество хорошее, советую и вам
Ирина Кочетова- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2019-07-31
Лично мои попытки купить что-то в интернете, особенно обувь, заканчивались крахом. Не рекомендую. лучше лично все посмотреть.
Nikitin- Сообщения : 27
Очки : 27
Дата регистрации : 2018-09-03
Вам, скорее всего, еще не попался "ваш" интернет магазин обуви, Это факт)
Voland- Сообщения : 26
Очки : 26
Дата регистрации : 2018-09-09
Соглашусь, у меня тоже было скептическое отношение с любым покупкам в интернете, пока не приобрели кроссовки в Респект Шуз, Причем, мне они были срочно нужны, а времени не было выхаживать по оффлайновым магазинам. В итоге даже очень даже нравятся.
Gera- Сообщения : 23
Очки : 23
Дата регистрации : 2019-08-01
Женщинам проще купить обувь, а вот с мужской могут быть ой какие накладки.
Кстати, вот в этом Респекте точно есть мужская обувь, причем выбор был очень большой.
А что там со спортивными буцами? Есть кеды и прочее?
Как раз не давно покупал кеды на лето осень https://rozetka.com.ua/mugskaya-sportivnaya-obuv/c4634801/ нашел суперские да еще с скидкой! Жаль была только одна пара моего размера, взял бы двеNikitin пишет:А что там со спортивными буцами? Есть кеды и прочее?
Chis- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2019-08-08
Вроде есть, женские так точно есть и не мало. А мужские можно в списке товаров посмотреть, сразу ясно станет. Ну и да, хорошо брать две пары, если понравится, как тут говорят)Nikitin пишет:А что там со спортивными буцами? Есть кеды и прочее?
Я их доставкой не пользовался, Что там с этим вопросом? Выстро заказы обрабатывают?
У меня было быстро, но точно по минутам не подскажу. И доставили тоже без проблем. По фактц я довольна осталась всем, придраться не к чему.
Я смотрю сейчас их сайт, ну впечатляет выбор, да.
Зачем отдавать больше 10 тысяч рублей за оригинал
Я уже третий год покупаю кроссовки new balance в этом магазине http://newbalance-discount.ru/new-balance , все время все отлично с кроссовками, какой смысл платить такие деньги за "бренд"??
Aleksei Aleksei 1989- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2019-08-17
Я нашел вот такие мужские кроссовки https://www.crossking.ru/collection/muzhskie-krossovki высокого качества, получилось, так, что кореш зашел в гости, и мы вместе лазили в нете, чтобы выбрать для себя и наших девчонок прикольные кросы. В результате друган и вспомнил про этот интернет-магазин . Взяли от бренда New Balance , правда там есть и Asics, но первый производитель уже проверен лично мной на качество уже не первый год, поэтому знаю, что у них обувь высшего качества!) Так, что советую, может и себе что-то выберите.
Dmitri4- Сообщения : 32
Очки : 34
Дата регистрации : 2018-07-21
Многие сетевые магазины чётко делят обувь по ряду параметров (пол, размер ноги, ценовая категория). Ранее дело не обходилось без походов (поездок) по магазинам; 2020-е годы исключают такую трату времени – необходимые товары можно заказать дистанционно. Подробнее на этом ресурсе:LERA KALINA пишет:Здравствуйте. Кто пробовал покупать обувь из интернета? Посоветуйте хороший и проверенный сайт, где можно купить классные кроссовки.
https://top-101.ru/luchshie-saity-po-prodazhe-krossovok/
Разумеется, консервативно настроенные люди предпочитают кеды из торговых точек, но остальные отдают предпочтение посещению сетевых площадок.
Natalia- Сообщения : 5
Очки : 5
Дата регистрации : 2023-05-18
Обувь категорически не покупаю в интернет! Я лучше выберу день и проедусь по всем фирменным магазинам. Обувь нужно примерить, хотя бы пару шагов сделать. Разная обувь сидит на ноге по-разному, ее только смотреть нужно и примерять.
araki- Сообщения : 11
Очки : 11
Дата регистрации : 2023-03-23
Страница 2 из 2 • 1, 2