Энергетические вампиры
Страница 1 из 1 • Поделиться
Энергетические вампиры
У моего брата проблемы со здоровьем. Если это можно назвать здоровье. Молодой, абсолютно здоровый человек, вдруг стал вялым и постоянно жалуется на боль в области желудка. Уже сделали все анализы, и все разводят руками. Списывают на нервы и на усталость. Но мы уже в это не верим. Когда-то слышал об энергетических вампирах. Подскажите, может ли такое быть и где об этом можно узнать побольше?
Красимир- Сообщения : 40
Очки : 62
Дата регистрации : 2018-02-24
Re: Энергетические вампиры
Когда-то я тоже такое слышала. По-моему, есть люди - энергетические вампиры, пообщавшись с таким человеком, чувствуешь себя, как выжатый лимон. А еще есть энергетические паразиты, вот они по моему могут поражать внутренние органы человека.
Korneliya- Сообщения : 27
Очки : 41
Дата регистрации : 2018-02-21
О вампирах слышал, а вот о подобных паразитах-нет. Тоже очень интересно было бы узнать о них побольше. Так как неизвестно с чем в жизни столкнёшься.
Тамерлан- Сообщения : 33
Очки : 48
Дата регистрации : 2018-02-26
Давно знала, что вокруг нас множество измерений, в которых живет множество других организмов. Конечно не факт, что все плохие. Но есть и те, о которых упоминал предыдущий автор. Недавно попалась на глаза статья именно об энергетических паразитах. Если интересно можете посмотреть здесь http://www.spasist.ru/article/nashi/polevye-formy-zhizni-energeticheskie-parazity Возможно это вам пригодится...
Yanina- Сообщения : 23
Очки : 25
Дата регистрации : 2018-02-23
Может быть и застой энергии и ослабление и все что угодно. Я как раз изучаю Рейки, в духовной мастерской Шелковый путь (кстати можете обратиться по ссылке ) так мастер нам много таких случаев рассказывал, что по всем обследованием человек здоров, но самочувствие ужасное. Так что скорее всего это энергетические проблемы.
TChaK- Сообщения : 4
Очки : 4
Дата регистрации : 2018-02-11
По ходу у меня бывший шеф - энергетический вампир. Интересно, есть какие-то методы борьбы с подобными людьми, с учетом того, что сталкиваться приходится с ними с незавидной регулярностью.
Гладиолус- Сообщения : 92
Очки : 120
Дата регистрации : 2018-03-17
Да интересно, тоже как выжитый лимон, иногда нет сил ходить, может тоже рядом вампир. А как их узнать ?
MARI_sha- Сообщения : 24
Очки : 46
Дата регистрации : 2018-08-24
Есть такие, по собственному опыту убедилась. Причем вампиры те, от кого меньше всего ожидаешь.
Mashenca- Сообщения : 166
Очки : 170
Дата регистрации : 2017-10-12
Некоторые этого особо и не скрывают, любой любитель скандалов уже потенциальный вампир.
Goliaf- Сообщения : 31
Очки : 31
Дата регистрации : 2018-08-29
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: